Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мобильных систем
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 15
1

Как вырезать лицо по шаблону

13.07.2016, 16:48. Показов 1009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток,я новичок в области программирования ,и хотел бы узнать,как можно реализовать данную возможность.Допустим мы фотографируемся с телефона на камеру ,в камере есть шаблон (фигура в виде овала и тд .), как сделать так ,чтобы когда сфотографировался ,получал именно изображение ,которое находится в рамке фигуры .
Миниатюры
Как вырезать лицо по шаблону  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2016, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Продажа приложений как физическое лицо
В инете ДХ и больше инфы... но везде по разному.. Кто как продает? Как регаться как физ.лицо ?...

Как сохранить лицо?
Многие из нас пользуются функцией Touch ID на телефонах, но мало кто задумывается о рисках...

Условие в Отчете: Если физ.лицо тогда, если юр.лицо тогда
Здравствуйте. Работаю в конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.6) на...

Что выгоднее работать как ООО или как физ.лицо
При подаче на модерацию в Я.директ - нужно было ввести свое ИНН - у меня его не оказалось -...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
13.07.2016, 17:16 2
Цитата Сообщение от NickObrien Посмотреть сообщение
я новичок в области программировани
начни с HelloWorld
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 15
13.07.2016, 17:37  [ТС] 3
Ну не на столько новичок, знаком с ООП
0
13.07.2016, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2016, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена текста по шаблону и удаление внешних тегов, относящихся к найденному шаблону
Привет всем, Есть небольшой html файл в котором надо искать вот такие шаблоны: @130, @131, @132...

Как проверить юр. лицо на существование по ИНН или ЕГРЮЛ
Привет всем. Кто подскажет где найти информацию по проверке юридических лиц на своем сайте через...

Как расположить по шаблону?
<HTML> <HEAD> </HEAD> <BODY> <DIV class = «header»> <H1> КУБАЧИ </H1></DIV> <DIV...

Как получить element по шаблону ID?
Задача: получить элемент по ID. Но он при обновлении постоянно меняется. Отсюда вопрос - как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru