0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 50
1

Genymotion: при запуске эмулятора не отображается рабочий стол устройства

23.11.2016, 16:39. Показов 3022. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установила Genymotion, запускаю любое устройство и ничего нет - нет рабочего стола, иконок. При нажатии на копку Меню никакой реакции. Перетаскиваю свою .apk - также ничего.

В настройках Genymotion ADB прописывала пути и кастомному sdk и к по умолчанию - не помогает. Виртуализация в BIOS включена.
Что делать? Гуглила, ничего путного не нашла. очень надо((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

При запуске устройства в Genymotion в окне устройства просто черное поле и кнопки рядом с ним
У меня такая проблема с дженимоушн. При запуске какого-либо устройства получается такое: просто...

Genymotion: При запуске приложения из AS не отображаются виртуальные устройства
Здравствуйте, Android Studio не видит устройство Genymotion(( Плагин установлен в Студию. Через...

При запуске Винды не выкидывает на рабочий стол
При запуске Windows происходит такое. Не одна кнопка не работает. При тычке на таю выделяется язык....

При запуске рабочий стол загружается частично
Когда запускается виндовс загружаются только заставка, картинки на столе, ярлыки программ...

8
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
23.11.2016, 17:45 2
сколько памяти на компе?
скриншот с настройками виртуального устройства?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 50
24.11.2016, 14:31  [ТС] 3
вот
Миниатюры
Genymotion: при запуске эмулятора не отображается рабочий стол устройства   Genymotion: при запуске эмулятора не отображается рабочий стол устройства   Genymotion: при запуске эмулятора не отображается рабочий стол устройства  

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 50
24.11.2016, 14:40  [ТС] 4
ОС - Windows7 (x64)

версия VirtualBox 4.3.10
Genymotion - 2.8.0

Поставила эти же программы с этими же версиями на слабенький ноут и там все работает.
Еще заметила, что на Windows7 (x64) в VirtualBox в настройках системы вкладка Ускорение - не активная.
По советам в гугле, отключила HyperV, виртуализация в BIOS включена. что еще попробовать уже не знаю. может быть проблема в железе
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.11.2016, 11:55 5
зачем вообще было лезть у VirtualBox и что-то там трогать?
мост зачем-то включен в настройках виртуального устройства в genymotion
NAT не устраивает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 50
28.11.2016, 11:32  [ТС] 6
в настройки VBox'a полезла потому что при запуске эмулятора было много различных ошибок, в поисках решения проблемы тыкалась туда-сюда.
Да дело не в этом, даже если стоит NAT и все настройки по умолчанию все равно не работает - устройство запускается, но ничего нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 8
21.12.2016, 21:13 7
ezhik29,
у меня точно такая же картина с Genymotion, как на Вашей картинке: черный экран с кнопками.
При конфигурации:
Operating System:
Windows 7 Максимальная 32-bit SP1

Железо:
CPU: Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz
RAM: 4,00ГБ DDR2
Graphics: Intel 946GZ Express Chipset Family (MSI)

Софт:
Genymotion 2.8.1
VirtualBox 5.0.30 (устанавливался немного более старой версии вместе с Genymotion, затем обновил его до указанной версии)


Intel HAXM - не установлен. Т.к. не устанавливается. По причине того, что мой процессор не поддерживает технологию виртуализации.
Миниатюры
Genymotion: при запуске эмулятора не отображается рабочий стол устройства  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 50
22.12.2016, 09:09  [ТС] 8
я посмотрела у меня нет некого Hyper-V, скорей всего из-за этого(
Видимо и у вас также(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 8
22.12.2016, 16:13 9
ezhik29,
Да, у меня процессор тоже не поддерживает технологию виртуализации.
Очень возможно, что из-за этого. Но не факт. Т.к.:
в faq не говорят, что нельзя без, но будет очень медленно.
0
22.12.2016, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows 8 не отображается рабочий стол
Суть проблемы в том что при загрузке системы (Windows 8) рабочий стол просто темный и только курсор...

Не отображается рабочий стол из-за Drweb
Привет Всем! Помогите пожалуйста, установил Drweb 5 , и после перезагрузки компа, не отображается...

Удаленный рабочий стол пингуется, но не отображается
Всем привет. Столкнуться с такое ситуации, есть удаленные сервер (188.225.32.84) через RDP...

После запуска ОС не отображается рабочий стол
Доброго времени суток, Проблема в следующем. После запуска ОС не отображается рабочий стол....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru