4 / 4 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 72
1

Удаление входящих sms в фоне symbian 40 5th

20.08.2012, 15:14. Показов 1694. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли это? Нужно удалять входящие смс, в идеале что бы и оповещения не было, но можно что бы после него. Телефон nokia 6500 slide, у него symbian series 40 5th edition. Можно ли написать подобное приложение и с помощью чего? JavaME, C++ Qt or Symbian C++? В какую сторону копать, но главное - возможно ли такое? Главное что бы это было возможно как то в фоне, а не что бы приложение было напостой включено, иначе теряет весь смысл.
П.С. Это не вирус будет, это для себя в личных целях.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2012, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Сбор данных с телефонов о входящих SMS и отправка их на сайт
Всем огромный привет :yes: , ребят не знаю уже куда обращаться извините если не там где надо тему...

Получать текст входящих sms-сообщений от определённого номера и использовать этот текст в своей программе
Здравствуйте Уважаемые Форумчане, Столкнулся с такой задачкой, нужно получать текст входящих...

Программное удаление SMS
Добрый день. Необходимо удалить только что пришедшее смс от определенного отправителя. В интернете...

Удаление сообщения (SMS) путем долгого тапа
Задача: Реализовать метод, удаляющий сообщение(SMS) долгим тапом. Дано: Сообщения выводятся в...

3
179 / 127 / 25
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 623
07.09.2012, 22:50 2
Я ни разу не программировал на чистом Symbian C++, но погуглив нашел такие примерчики
http://www.developer.nokia.com... an_C%2B%2B
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 72
07.09.2012, 23:47  [ТС] 3
да, я видел эти примеры. Ток я не знаю, можно ли это как то в фоне сделать? Что бы проге не нужно было постоянно отображаться...
0
179 / 127 / 25
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 623
08.09.2012, 00:18 4
Не знаю, вроде платформа симбиан позволяет запускать приложения-демоны

Добавлено через 4 минуты
Еще могу посоветовать Qt Mobility, там есть кое-какие фукнции для работы с сообщениями
http://doc.qt.nokia.com/qtmobility/messaging.html
В частности, здесь без труда находится интересный метод removeMessage
http://doc.qt.nokia.com/qtmobi... nager.html
0
08.09.2012, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2012, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Symbian 3 или Symbian Anna?
Всем привет! Сможете подсказать в чем минусы и плюсы каждой? Стоит уходить с Symbian 3?

Удаление строк, входящих в заданный интервал
Суть задачи такова: в квадратном двумерном массиве, размер которого задаёт пользователь и элементы...

Удаление всех элементов, входящих в оба массива
Даны два массива типа string. Необходимо обнулить ( = null ) все элементы, входящие как в первый,...

Запрос на удаление строк входящих в другую таблицу
Доброго времени суток. Подскажите с диалектом птицы, есть две таблицы, с первой выбираются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru