Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мобильная техника
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Заблокирован

Мобильная техника (телефоны, планшеты, плееры, КПК, и т.п.): тесты, новости, обсуждения (1)

21.05.2024, 11:42. Показов 41342. Ответов 929
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
 Комментарий модератора 
Предыдущее здесь Мобильная техника (телефоны, планшеты, плееры, КПК, и т.п.): тесты, новости, обсуждения

Apple планирует внедрить улучшенные функции искусственного интеллекта в iOS 18, которые сделают Siri более живой и добавят новые инструменты для редактирования фото. Ожидается, что нововведения будут представлены на Всемирной конференции разработчиков Apple 10 июня
https://www.ixbt.com/news/2024... -foto.html
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.05.2024, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Мобильная техника (телефоны, планшеты, плееры, КПК, и т.п.): тесты, новости, обсуждения
Китай запретил чиновникам пользоваться iPhone для работы ...

Ноутбуки: тесты, новости, обсуждения
Попробуем эту тему в качестве общей разговорной темы о ноутбуках Сразу о главном Люди добрые! Прекратите считать ноутбуки...

Как купить мобильные телефоны и планшеты оптом у производителя?
Добрый день! Есть мысли открыть магазин электроники, продавать планшеты и мобильники. Подскажите, может кто в курсе, как и где...

929
дивананалитикаиксперд
15977 / 10982 / 914
21.06.2024, 23:07
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от gfadsa111 Посмотреть сообщение
Это все надуманно, про гуглосервисы
В смысле надумано? Отсутствие гс - это отсутствие, а ты зачем-то нас пытаешься убедить, что надумано
1
3007 / 1310 / 6
21.06.2024, 23:13
K2K, тоже задумался, чем он там таким с бабушками занимается?
Так, может, и реально на Ламбу заработает

Это все надуманно, про гуглосервисы и оболочку.
Что именно надумано? Смартфон - это универсальное устройство.
Оболочку Хуавей я прекрасно знаю, она некрасивая и неудобная.
И я уже не в том возрасте, чтобы мне было интересно заниматься кастомизацией
и приводить её в божеский вид.
И танцы с бубнами из-за отсутствия гугл сервисов из коробки мне тоже не нужны.

А по фото он лучший, при этом что это всего лишь версия pro.
Ну, тогда его имеет смысл брать тем, кому в смартфоне важны только фотографии, и он готов терпеть все те недостатки, которые есть у данного смартфона.
Лично у меня к фото требование одно - чтобы они были хорошими. Пусть не лучшими, но просто хорошими.

Тут уж я лучше Поко возьму, чем этот Хуавей с самыми крутыми фотографиями, если иного выбора не предоставят.

Добавлено через 2 минуты
можно еще докупить смартфон
Ага, конечно. Под фото Хуавей Пуру, под видео Айфон 15ПМ, под зум С23У и т.п.
Ходить с целым наборов смартфонов, и чтобы каждый в чём-то был лучший.
И смех и грех.
0
8245 / 5663 / 205
Записей в блоге: 1
21.06.2024, 23:25
Цитата Сообщение от Сергей1988 Посмотреть сообщение
Он плох дизайном, оболочкой и отсутствием гугл сервисов.
А тогда почему, ты решил, что ауди по дизайну лучше чем ламба?
0
13052 / 10736 / 568
21.06.2024, 23:29
Ага, конечно. Под фото Хуавей Пуру, под видео Айфон 15ПМ, под зум С23У и т.п.
Ходить с целым наборов смартфонов, и чтобы каждый в чём-то был лучший.
И смех и грех.
Как и с процессорами, никакого универсального. Нет, Для видео Apple, для фото Huawei и еще один на андроид.
0
8245 / 5663 / 205
21.06.2024, 23:31
Не делай вид, что Айфон лучше твоего Поко только по дизайну.
по дизайну поко для меня лучше, я предпочитаю кирпичный дизайн, айфон тут проигрывает
0
13052 / 10736 / 568
21.06.2024, 23:34
Цитата Сообщение от K2K Посмотреть сообщение
В смысле надумано? Отсутствие гс - это отсутствие, а ты зачем-то нас пытаешься убедить, что надумано
Надуманно что без этого обойтись нельзя. Для кого-то может и проблема, но не для всех.
0
8245 / 5663 / 205
21.06.2024, 23:43
тоже задумался, чем он там таким с бабушками занимается?
Так, может, и реально на Ламбу заработает
что это вы к моим бабкам привязались

Добавлено через 6 минут
И я уже не в том возрасте, чтобы мне было интересно заниматься кастомизацией
и приводить её в божеский вид.
Сечас идет война с новыми интерфейсом в гугл хроме. Все пытаются откатить на старый вид, а компании гугул вставляет палки в колеса чтобы это неляза было сделать. В версии 126 окончательно запретили откат на стары вид
0
дивананалитикаиксперд
15977 / 10982 / 914
22.06.2024, 00:39
Надуманно что без этого обойтись нельзя.
Обойтись ес-но можно, даже без самого смартфона.
0
3007 / 1310 / 6
22.06.2024, 01:12
Цитата Сообщение от dimank666 Посмотреть сообщение
А тогда почему, ты решил, что ауди по дизайну лучше чем ламба?
Потому что я так решил.

Как и с процессорами, никакого универсального
Пока ты не поймёшь значение слова "универсальный", ты так и будешь городить околесицу.

Нет, Для видео Apple, для фото Huawei и еще один на андроид.
Полно универсальных смартфонов, которые не обязательно самые лучшие в чём-то, но очень хороши во многих дисциплинах.
И такие смартфоны всегда будут мне интереснее, чем самый лучший в одной-двух дисциплинах, но плохой в десятке других.
Или ты хочешь сказать, что iPhone 15 Pro Max или Vivo X100 Ultra очень плохо фотографируют? Да даже качество фото какого-нибудь Поко Х6 Про за глаза будет 99% пользователей.

Если в твоём понимании универсальный смартфон - это лучший во всех дисциплинах, то такого нет, не было и не будет никогда.

по дизайну поко для меня лучше, я предпочитаю кирпичный дизайн, айфон тут проигрывает
Во-первых, мы говорили про мою оценку.
Во-вторых, о каком кирпичном дизайне ты тут говоришь? Кирпичный дизайн - это S23 Ultra.
А тут парашный дизайн времён Galaxy S3 в виде галимого дешманского отвратного пластика от мыльницы,
который становится ещё более парашным из-за своей маркости.
Это тот печальный случай, когда чехол прячет непотребство и только украшает смартфон, а не наоборот.

Надуманно что без этого обойтись нельзя. Для кого-то может и проблема, но не для всех.
Можно вообще без смартфона обойтись. Городским телефоном пользоваться.
Давно уже у всех гугл аккаунты. Проще ввести один раз пароль и ничего больше не настраивать, чем танцевать с бубном.

Сечас идет война с новыми интерфейсом в гугл хроме
Первый раз об этом слышу. Все производители делают такой интерфейс, какой хотят.

Добавлено через 9 секунд
Обойтись ес-но можно, даже без самого смартфона.
Опередил

Добавлено через 7 минут
gfadsa111, специально для тебя:

универсальный - это пригодный для множества сильно отличающихся случаев, применений, задач, дисциплин.

То есть, хороший универсальный смартфон хорош как в звучании из динамиков, так и в съёмке видео, так и в наличии удобных программ для монтажа видео, так и в быстродействии, так и в наличии гугл сервисов, умного помощника, удобной разблокировки по лицу и т.д. Это и есть универсальность. Никогда универсальность не подразумевала абсолютное превосходство во всех дисциплинах. Универсальность из самого значения своего слова подразумевает всеобъемлемость, а не всепревосходство. Почему тебе это так трудно понять?

Покупая Айфон, например, я знаю, что у меня и экран хороший будет, и динамики звучать хорошо будут, и фоточки хорошие будут, и видео хорошее, и производительность высокая, и гугл сервисы будут доступны. Он универсален, то есть, у него нет ни одной из важных для меня дисциплин, в которой он был бы откровенно плох. В любой современной дисциплине он покажет себя как минимум не плохо, а быстрее всего - хорошо. В этом прелесть универсальности.

Пура же - не универсальный смартфон, так как он уже ограничен отсутствием гугл сервисов, а значит у меня почти все ресурсы и программы, завязанные на них, не будут работать после простого ввода логина и пароля при первой настройке смартфона, и я столкнусь с проблемами и ограничениями. Ни о какой универсальности тут речи уже не идёт, так как есть момент, в котором он откровенно плох. И то, что он лучше фоткает, для меня ни разу не аргумент создать себе такое неудобство, как отсутствие гугл сервисов. Я предпочту хорошее качество фото и наличие гугл сервисов, чем самое лучшее качество фото и отсутствие гугл сервисов, плохой стаб, более слабое качество съёмки видео, потому что первый случай универсален, а второй нет.

Добавлено через 23 минуты
Можно сразу выводы в конце послушать.
Уж лучше Сяоми или Виво взять, если китайфон хочется.

0
8245 / 5663 / 205
22.06.2024, 01:13
Первый раз об этом слышу. Все производители делают такой интерфейс, какой хотят.
Chrome 125.0.6422.60-1 удалили флаг customize-chrome-side-panel Как вернуть старый вид?
0
дивананалитикаиксперд
15977 / 10982 / 914
22.06.2024, 09:04
Сечас идет война с новыми интерфейсом в гугл хроме.
Хорошо, что я не пользуюсь хромой как основным
0
13052 / 10736 / 568
22.06.2024, 12:43
Или ты хочешь сказать, что iPhone 15 Pro Max или Vivo X100 Ultra очень плохо фотографируют? Да даже качество фото какого-нибудь Поко Х6 Про за глаза будет 99% пользователей.
Фотографируют плохо. Xiaomi это вообще не про камеры, а про процессор.
Купил смартфон с лучшим процессором, молодец. Вот только зачем, этот процессор никто не скажет, если это дерьмище до 50 градусов греется.

Добавлено через 3 минуты
Пура же - не универсальный смартфон, так как он уже ограничен отсутствием гугл сервисов, а значит у меня почти все ресурсы и программы, завязанные на них, не будут работать после простого ввода логина и пароля при первой настройке смартфона, и я столкнусь с проблемами и ограничениями. Ни о какой универсальности тут речи уже не идёт, так как есть момент, в котором он откровенно плох. И то, что он лучше фоткает, для меня ни разу не аргумент создать себе такое неудобство, как отсутствие гугл сервисов. Я предпочту хорошее качество фото и наличие гугл сервисов, чем самое лучшее качество фото и отсутствие гугл сервисов, плохой стаб, более слабое качество съёмки видео, потому что первый случай универсален, а второй нет.
Хочется спросить, какой логин Google вводится у Apple?

Добавлено через 2 минуты
Можно сразу выводы в конце послушать.
Уж лучше Сяоми или Виво взять, если китайфон хочется.
Там все вранье у этого блогера.

Iphone греется больше и для игр он хуже чем Huawei, но Huawei конечно же нельзя покупать.
0
3007 / 1310 / 6
22.06.2024, 16:34
dimank666, я так и не понял, в чём именно проблема.
У меня с Хромом никаких изменений не произошло)

Фотографируют плохо
Это ложь, и ты сам об этом знаешь. Даже если iPhone уступает по фото некоторым китайцам, то это не говорит о том, что он фотографирует плохо.

Хотя у тебя же всё, что не самое лучшее, то сразу плохо? Всё время забываю про твою позицию 14-летнего подростка) Когда взрослеть будешь?

Купил смартфон с лучшим процессором, молодец
Ты про что вообще? Про мой смартфон? Я его купил не из-за лучшего процессора, а из-за его универсальности в абсолютно всех задачах.

если это дерьмище до 50 градусов греется
Ты опять успокоительные не выпил? Ни в одной задаче я не смогу его нагреть до 50 градусов.
Давно уже пофиксили нагрев. Я видео 4К@60 снимал 2 часа подряд, смартфон был едва тёплый.

Вот только зачем, этот процессор никто не скажет
Я скажу. В два раза быстрее кодирует видео, чем мой предыдущий смарт, позволяет снимать видео с более высоким качеством (процессор решает не только во время самой съёмки, но и при автоматических постобработке и стабилизации уже отснятого видео), монтаж видео и обработка фото происходит комфортнее.
Но, повторюсь, Айфон был выбран не из-за процессора.

Хочется спросить, какой логин Google вводится у Apple?
Ровно такой же, какой и у любого Андроид-смартфона. Все гугл-сервисы в iOS работают прекрасно, как и на Android. Ещё вопросы?

Там все вранье у этого блогера.
А, ну, да. У какого-то Васи, от которого так и веет предвзятостью ради просмотров и полтора землекопа в подписчиках, не враньё,
а у того, кто зарабатывает на создании контента и использует для этого исключительно Айфон, конечно же враньё.

Ну, тогда и у того блогера, которого ты скинул, тоже всё враньё) Буду тоже твоими же фразами отвечать.

Я тебе страшную тайну открою: все профессиональные контент-мейкеры из смартфонов используют только Айфон, потому что он лучше всех снимает видео, а фотографии его хоть и не самые лучшие, но стабильно хорошие, чего с избытком достаточно для любых соцсетей, нельзяграммов и прочего, где фото и так заливаются со сжатием, а потому всё решает постобработка и баланс цветов, а не изначальная какая-то детализация за счёт более продвинутой физической матрицы.

Iphone греется больше
Вообще ни разу не грелся, сколько пользуюсь. Но я и купил его недавно.
Все новости о его нагреве датируются 7 месяцами назад и ранее. Почти сразу нагрев был пофиксен прошивкой.
И конкретно сейчас он греется не больше остальных смартфонов: 42-46 градусов из того, что я видел в обзорах, и это при самых тяжёлых нагрузках (Про Макс меньше греется из-за большего размера, Прошка чуть больше).
Если уж какие-то заявления делаешь, подтверждай свежими тестами из интернета (которым не больше 1 месяца). Старые кидать не надо.
7-8 месяцев назад у iPhone и вправду были проблемы с нагревом.

и для игр он хуже чем Huawei
А этот Хуавей способен запустить ААА-игры? Или только мобильное недоразумение, в которое и на Покофоне за 30к можно без проблем играть? Ну, и в каком месте iPhone тогда хуже, когда даже в играх его возможности выше?

Я уж молчу про то, что все игры на Андроид-смартфонах запускаются в более низком качестве, чем на iOS. Сто раз уже это было доказано при детальном разборе и сравнении скриншотов.

И если в топовых Андроидах хоть процессоры мощные стоят, то у Хуавей их этот Кирин - это старый мусор уровня 2021 года, которому даже до производительности Эксиносов 2400 далеко.

Для обычных мобильных игрулек лучше Покофон Х6 Про взять, нежели эту заморочку на дохлом проце)

но Huawei конечно же нельзя покупать
Покупать-то можно что угодно, никто не запрещает. Можно и не покупать, как делаешь ты) Я могу только за себя говорить.
Я не играю, ну, и зачем мне эта конская лабуда в виде Хуавей со слабым процом, отсутствием гугл сервисов? Ради чего? Ради одних лишь фото, которые не факт что мне даже понравятся по постобработке?
Совершенно неуниверсальный смартфон. Мне нужен такой, который хорош во всех дисциплинах, а не только в одной. Не обязательно лучший, но и не плохой. Тут даже Покофон Х6 Про будет универсальнее, чем Хуавей.
0
13052 / 10736 / 568
22.06.2024, 16:50
Это ложь, и ты сам об этом знаешь. Даже если iPhone уступает по фото некоторым китайцам, то это не говорит о том, что он фотографирует плохо.
Я же тебе кидал ссылку на видео.
Мобильная техника (телефоны, планшеты, плееры, КПК, и т.п.): тесты, новости, обсуждения (1)

Посмотри фотографии при увеличении.

Если для apple это хорошие фотографии, то так могут и дешевые китайцы за 20 тысяч рублей. https://mobile-review.com/all/... ch-rublej/
Тогда и можно заявлять что бюджетка Tecno почти так же фотографирует. А флагман Tecno получается вообще будет лучше всех.

Покупать ты можешь что угодно.
Но, например, я не играю, и зачем мне эта конская беда в виде Хуавей, где на 1 достоинство 10 недостатков?
Совершенно неуниверсальный смартфон. Мне нужен такой, который хорош во всех дисциплинах. Не лучший, но и не плохой. Тут даже Покофон будет универсальнее, чем Хуавей.
Чем poco универсальный? Не молжет ничего, ни фото, ни видео, ни поиграть. Зато есть процессор и сервисы гугл?
Ты спроси у этих блогеров, которые хвалят Vivo и Xiaomi. Они этими китайскими пользуются или только рекламируют. А пользуются Apple в основном. Почему, если Xiaomi и Vivo хороши и по фото и по видео.

Добавлено через 2 минуты
А вот про сервисы гугл

Тут на канале хоть и Huawei рекламируют, но хвалят Vivo.
0
3007 / 1310 / 6
22.06.2024, 17:00
Я же тебе кидал ссылку на видео.
Я видел информацию по этой ссылке. Там нет ничего, что доказывало бы, что iPhone фотографирует плохо.
Весь мир фотографирует на iPhone, и если бы он фотографировал плохо, никто бы его не использовал как самое популярное устройство в премиум-сегменте для фото.

Посмотри фотографии при увеличении.
Я уже выше писал, что фотографии при увеличении не имеют никакого смысла.
Фотографии заливаются в социальные сети, нельзяграммы, пинтересты и т.п.
При заливке фотографий они декодируются и сжимаются, то есть, ты на выходе даже не получаешь
исходного качества. О каком увеличении ты говоришь?
А вот то, на сколько стабильными получаются фото, на сколько там правильный баланс цветов - это и решает.
Это создаёт общее впечатление. И фото на Айфон всегда были одними из самых предпочитаемых среди людей,
которые живут фото. Почему всякие инстасамки фоткают себя исключительно на Айфон? Потому что фоточки красивые получаются. Никому не интересно, кроме техногиков, что там при кропе в 800%, когда после сжатия там и 50% от исходного качества детализации не остаётся. Пойми уже это.

Если для apple это хорошие фотографии, то так могут и дешевые китайцы за 20 тысяч рублей. https://mobile-review.com/all/... ch-rublej/
Тогда и можно заявлять что бюджетка Tecno почти так же фотографирует. А флагман Tecno получается вообще будет лучше всех
То есть, на ресурс Муртазина (главного клоуна среди обзорщиков) ссылаться - это для тебя нормально и не враньё?

Все смартфоны уже давно фотографируют хорошо. И Техно, и китайцы за 20 тысяч рублей для большинства будут снимать так же, как 15PM или Хуавей Пура. Разницу видят только техногики, которые занимаются пиксельдрочерством.
Вот только 15PM снимает стабильнее (то есть, редко брак на выходе), а цветокор и постобработка одна из лучших.
Именно поэтому это выбор контент-мейкеров, а не Пура, которая мало кому вообще нужна.

Чем poco универсальный? Не молжет ничего, ни фото, ни видео, ни поиграть. Зато есть процессор и сервисы гугл?
Может всё: и фото, и видео (для своей цены), и игры все самые тяжёлые (кроме ААА) прекрасно тянет, процессор мощнее (монтаж и обработка быстрее будут), и сервисы гугл. Самый что ни на есть универсальный смартфон, лучший, наверное, в своём бюджете.

А вот про сервисы гугл
Я знаю про анальные муки с установкой всяких эмуляторов и костылей на смартфон Хуавей.
Вопрос опять же в другом: зачем вся эта радость? Вот ради чего, когда есть смартфоны здорового человека, куда достаточно один раз ввести логин и пароль, и у тебя все твои десятки и сотни программ запускаются под гугл-сервисами нормально?
0
13052 / 10736 / 568
22.06.2024, 17:43
Я уже выше писал, что фотографии при увеличении не имеют никакого смысла.
Фотографии заливаются в социальные сети, нельзяграммы, пинтересты и т.п.
Тогда для фото достаточно теcno за 20 тысяч и видео в fullhd.

Добавлено через 11 минут
То есть, на ресурс Муртазина (главного клоуна среди обзорщиков) ссылаться - это для тебя нормально и не враньё?
И чем он клоун? Тем что ругает Apple и хвалит Samsung? А что делают другие блогеры - хвалят только что им нравится, без капли объективности.
А польза net это верх предвзятости.
С чего вдруг кто-то решил что блогеры будут правду говорить? ориентироваться на того блогера, который как кажется правду говорит, а на самом деле больше всех врет?

Вот только 15PM снимает стабильнее (то есть, редко брак на выходе), а цветокор и постобработка одна из лучших.
Именно поэтому это выбор контент-мейкеров, а не Пура, которая мало кому вообще нужна.

Но почему -то в кадре прошлогодний Huawei. Видимо денег занесли чтобы прошлогодний Huawei рекламировать, либо на рекламу повелись

А Marc Victorson наоборот который всегда Huawei ругает, в этот раз не так сильно ругал. А вот Vivo, который он всегда хвалит, в отличие от остальных наоборот. Huawei pura 70 ultra у него хуже чем vivo x90 pro plus фотографирует, но и vivo x100 pro тоже хуже чем x90 pro+

Выходит что надо выбирать vivo x90 pro+ покупать

Да и Vivo x100 ultra что-то не лучше чем Vivo x100 pro. Значит точно надо покупать старый vivo x90 pro plus, этот точно лучше всех.

Добавлено через 1 минуту
Я знаю про анальные муки с установкой всяких эмуляторов и костылей на смартфон Хуавей.
Вопрос опять же в другом: зачем вся эта радость? Вот ради чего, когда есть смартфоны здорового человека, куда достаточно один раз ввести логин и пароль, и у тебя все твои десятки и сотни программ запускаются под гугл-сервисами нормально?
Honor возьми, но там дизайн точно кошмарный.
0
3007 / 1310 / 6
22.06.2024, 18:09
Тогда для фото достаточно теcno за 20 тысяч и видео в fullhd
Ты чего так в эти фото упёрся?

Ты фотограф профессиональный или что?

Ты в курсе для чего 99,99% людей используют фотографии на смартфонах? Уж точно не для разглядывания разницы на 800% кропе. Людям нужно, чтобы на фото щёлкнул, а потом залить в соцсеть или нельзяграм, и эта фоточка смотрелась ярко, сочно, красиво. Детализации любых камер для этих нужд уже давно за глаза. И если бы фотки с Айфона не устраивали миллионы медийных личностей, инстасамок, знаменитостей, то давно бы возник скандал. Поэтому Айфон хоть как не фотографирует плохо. Да, может быть, в чём-то хуже, чем китайфлагманы с топовыми матрицами, но топовые матрицы ещё не гарант красивой фотографии. Даже DXoMark, который всегда Хуавеи и её дочки Хонор ставит выше всех (уж не знаю, заносят им они или нет), Айфоны тоже ставит на высокие места. Например, сейчас iPhone 15PM находится на 5 месте (Huawei Mate 60 Pro+ и Oppo Find X7 Ultra разделяют 3 место, поэтому нужно смотреть не по нумерации, а по баллу), а смартфон уже скоро год как на рынке. Так что про плохие фото ты не утрируй. Тем более, что в соцсетях и пинтерестах фотографии первой тридцадки рейтинга вообще будут выглдять на одном уровне, решает исключительно постобработка.

Тем что ругает Apple и хвалит Samsung?
Ну, я как владелец топовых Самсунг и топовых Эппл могу тебе с 200% уверенностью сказать, что данный человек крайне предвзят. А предвзятый человек не может быть объективен. Дураку понятно, что есть сильные стороны как у одного, так и у другого устройства. У него же сильные стороны только у Самсунг.

А что делают другие блогеры - хвалят только что им нравится, без капли объективности.
Вот это нас и отличает. Я пользуюсь и делаю выводы, а ты собираешь угодных блогеров, отсеивая неугодных.
Они работают на просмотры. И для просмотров выгодно как сторону "зачем платить больше, когда и бюджетки такие же", так и сторону "лучшие смартфоны только Эппл или Самсунг" принимать. Обе хайповые, обе дают хорошие просмотры.
Другое дело, что Самсунг и Эппл ушли из России, теперь блогерам нашим никто не заносит.

А Marc Victorson наоборот который всегда Huawei ругает, в этот раз не так сильно ругал. А вот Vivo, который он всегда хвалит, в отличие от остальных наоборот. Huawei pura 70 ultra у него хуже чем vivo x90 pro plus фотографирует, но и vivo x100 pro тоже хуже чем x90 pro+
Выходит что надо выбирать vivo x90 pro+ покупать
Ещё раз. Тебя это почему так волнует? Ты профессиональный фотограф? Я знаю людей, которым очень нравятся фотки на Виво. И нравятся они им больше, чем на Хуавей. Причём многие из них тоже профессиональные фотографы. У всех людей вкусы разные.
Ты пойми, что на одном смартфоне может быть круче матрица, но хуже постобработка, а на другом - наоборот. И во втором случае фотки могут нравиться больше, чем в первом.

Honor возьми, но там дизайн точно кошмарный
Зачем ты мне всё время советуешь какую-то ерунду?
Тебе давно уже должно быть понятно, что у меня своя голова на плечах, и я выбираю то, что считаю лучшим под мои задачи.

Вон, ребята Поко Х6 Про выбирают, в своём сегменте реально хороший смарт.
Сейчас какая-то дебильная мода пошла доказывать, что его устройство лучше всех.
Если не лучше в целом, то лучше за свои деньги.

Ты себе-то что выбрал? Или так и будешь чужой выбор мусолить?
0
дивананалитикаиксперд
15977 / 10982 / 914
22.06.2024, 18:28
А этот Хуавей способен запустить ААА-игры?
Ну, если гуглосервисы получится поставить и они будут нормально работать ....
Ты себе-то что выбрал?
О кстати, тоже интересно позасирать
Ещё раз. Тебя это почему так волнует? Ты профессиональный фотограф?
Просифианальный хейтерок он.
1
3007 / 1310 / 6
22.06.2024, 18:48
Ну, если гуглосервисы получится поставить и они будут нормально работать ....
Там проц слабее, чем у Поко) Так что при любом раскладе никак)

Просифианальный хейтерок он.
Вот-вот. Только засирать и умеет. Показал бы нам на своём примере, какой смартфон идеален во всём)
0
Дно пробито
4874 / 3016 / 395
22.06.2024, 18:57
Хорошо что мне повезло . Взял А55 по акции новинка за 40 всего . Камера как в 54 что меня устраивало , только лучше детализация - особенно текст с расстояния что для меня было важно . Экран ярче . А Арена Блэкаут на стандартной графике с сглаживанием по ощущениям выдаёт от 60 чего мне за глаза хватает . С багами прошивки встретился раза три и они все лечись перезагрузкой . Кароче даже думать не пришлось что выбрать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.06.2024, 18:57

Какая мобильная техника устарела?
Делаю сайт с адаптивной версткой, которая подстраивается под разрешение экрана мобильного устройства. Таких устройств создано уже много и...

Софт про Lotus: Ссылки/Обсуждения/Новости
Похожая тема есть на sysadmins Смысл темы - влаживать сюда описание, или ссылки на документацию о любом программном обеспечении так...

Обсуждения видеокарт: тесты, новинки, сравнения (2)
Продолжение обсуждения видеокарт. Предыдущая тема: https://www.cyberforum.ru/videocards/thread2313387.html

Обсуждения видеокарт: тесты, новинки, сравнения (10)
Предыдущее здесь https://www.cyberforum.ru/videocards/thread3065130-page55.html Напоминаю всем присутствующим про правила форума ...

Обсуждения видеокарт: тесты, новинки, сравнения (6)
Предыдущее здесь https://www.cyberforum.ru/videocards/thread2873928.html Напоминаю присутствующим правила приличия: - Маты запрещены...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
120
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование