Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MODx CMS/CMF
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
65 / 65 / 20
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
1

Как сделать фильтрацию по тв-параметрам

17.03.2015, 16:47. Просмотров 579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Есть сайт banknauk.ru
На главной фильтры по tv - параметрам: price, lesson, typeofwork в виде выпадающего списка
Как можно реализовать?) чем подробнее тем лучше
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать фильтрацию по нескольким параметрам в DataGrid?
Здравствуйте. У меня есть база данных с животными. У каждого животного есть свой...

Как сделать фильтрацию/поиск по бд ?
Имеется форма Wpf. На ней лежит DataGrid с именем grid1. В DataGrid выводится таблица из локальной...

Как сделать фильтрацию массива?
Есть код, в нём несколько имён, и при вводе определённого имени к примеру chris высвечивается окно...

Как сделать фильтрацию по edit?
Здравствуйте дорогие форумчане. Прошу Вас помочь создать фильтрацию по Edit. На форумах есть...

2
21 / 21 / 2
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 133
21.03.2015, 10:00 2
Ну, например, так.

[[!pdoResources?
&parents=`169`
&tpl=`empty_leg_frontend_tpl`
&includeTVs=`plane_type, plane_photo, plane_type_id, date_home, date_end, route_max`
&showLog=`0`
&showUnpublished=`1`
&sortby=`{"date_home":"asc"}`
&where=`["RIGHT( route_max, 6) != \"Москва\""]`
&limit=`50`
]]';
Здесь сортировка по дате, но это не tv-параметр.
Но далее, в параметре &where отбор производится в зависимости от результата действия функции SQL, которой передается tv-параметр (а он, на низком уровне, понятное дело - поле в таблице).

Если еще не посмотрели про pdoTools, немедленно сделайте это!
0
65 / 65 / 20
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 336
Записей в блоге: 1
23.03.2015, 15:15  [ТС] 3
Androbim, спасибо, но задача немного другая, решил с помощью tagmanager2
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2015, 15:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сделать фильтрацию списка?
И снова здравствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку)) У меня есть список фраз, нужно сделать...

Как сделать фильтрацию в таблицы
Всем привет. У меня есть база в аксесе, DBRgid, Edit и Button. Как мне сделать фильтрацию данных по...

Как сделать фильтрацию по Базе данных?
как сделать фильтрацию по Базе данных в делфи 7

Как сделать фильтрацию и сортировку в DataGridView?
Есть класс с несколькими свойствами, в основном string. List<> таких классов является DataSource в...

Как сделать фильтрацию таблицы в отдельном окне?
На главной форме есть таблица (ADOTable) в которой есть столбик с датой, хочу сделать так, чтобы...

Как сделать фильтрацию нескольких полей сразу?
Как сделать фильтрацию нескольких полей сразу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.