16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

список пользователей

19.09.2019, 23:01. Показов 5435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим надо сохранять список пользователей.
Правельно ли я понимаю что каждого пользователя придется сохранять отдельным документом?
И если я каждому юзеру хочу индивидуальный(порядковый номер)присвоить, В sql базах был автоинкремент, а тут как быть?
И как я в таком случае могу получить последний такой номер в коллекции?(могут же быть и удалённые записи)

Заранее спасибо за ответы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2019, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Получить список пользователей, относящихся к группе с наибольшим числом пользователей
Дали задание: "Получить список пользователей относящихся к группе с наибольшим числом...

Список пользователей
Подскажите, как лучше реализовать показ списка зарегиных юзеров, гостей и ботов online на главной...

Список пользователей
Всем привет... Возникла такая задача - необходимо узнать число уникальных пользователей, включенных...

Список пользователей
Приветствую знатоков. Есть ли какая возможность список пользователей из Демо УТ11 целиком со всеми...

3
365 / 264 / 104
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 631
20.09.2019, 00:37 2
Для shell
https://docs.mongodb.com/manua... nsertMany/

Для Node.js
https://mongodb.github.io/node... insertMany
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
20.09.2019, 04:45  [ТС] 3
Тоесть каждый юзер действительно отдельный документ?
0
365 / 264 / 104
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 631
20.09.2019, 13:59 4
Не используйте SQL подход (третью нормальную форму) к MongoDB. В MongoDB каждый объект - это отдельный документ внутри которого описываются его свойства (так же документ может содержать поддокументы). Т.е. документ в MongoDB примерно равен строке в SQL, а коллекция - таблица.
0
20.09.2019, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2019, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Список пользователей
Есть компьютер под Windows 7, на нем висит общий ресурс , создал два профиля пользователей на этом...

Список пользователей
Есть компьютер под Windows 7, на нем висит общий ресурс , создал два профиля пользователей на этом...

Список пользователей АК
Как программно получить всех пользователей из АК на сервере и занести их в БД структуры: № -...

Список пользователей
Всем привет! подскажите как получить список пользователей как в диспетчере задач?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru