t1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 90
1

Ошибка при выводе содержимого текстового файла

29.08.2015, 01:41. Показов 1525. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,имеется программа на c# с помощью mono компилирую :

C#
1
mcs -recurse:'*.cs'
В программе при нажатии на кнопку "get" должно вывести содержимое 'Resources/res.txt'
При нажатии выбивает ошибку ... пробовал добавить Resources

C#
1
mcs  -resource:Resources/res.txt  -recurse:'*.cs'
Вижу что в программу добавилось содержимое ресурса ,ну все равно при нажатии на кнопку "get" выбивает ошибку.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2015, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при выводе содержимого бинарного файла
#include "stdafx.h" #include "windows.h" #include <iostream> #include <fstream> using...

Переполнение стека при выводе содержимого файла
Программа считывает имя файла с входного потока, отображает содержимое файла по 5 симвоов, Не...

Кодировка при выводе текстового файла
У меня есть файл в формате .txt. Код: $f = fopen("file.txt", "r"); // читаем файл $c =...

Лишние пробелы при выводе текстового файла на экран
var f:text; Procedure Print; var s:string; begin reset(f); while not EOF(f) do begin...

2
t1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 90
31.08.2015, 21:42  [ТС] 2
app
0
Администратор
Эксперт .NET
9161 / 4438 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,226
Записей в блоге: 14
02.09.2015, 12:21 3
Цитата Сообщение от t1 Посмотреть сообщение
В программе при нажатии на кнопку "get" должно вывести содержимое 'Resources/res.txt'
Цитата Сообщение от t1 Посмотреть сообщение
При нажатии выбивает ошибку ...
Покажите код и текст ошибки.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2015, 12:21

Сделать сортировку при выводе текста из текстового файла в ListBox
Нужно сделать сортировку, по Выигрышу "Рейтинг" Проблема такая, что в текстовом файле числа и...

Проблема с кодировкой при выводе содержимого из файла 1.js (то что написано русскими буквами) на страницу браузера
https://metanit.com/web/nodejs/4.1.php Я делаю лабораторную все по порядку как написано на сайте...

"Stack around the variable 'a' was corrupted" при выводе содержимого файла на экран
Доброго времени суток, компиляции программы вылетает такая ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack...

Ошибка при выводе строк из файла
Помогите пожалуйста разобраться в чем ошибка. Весь код писать не буду просто покажу как я вношу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.