Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/372: Рейтинг темы: голосов - 372, средняя оценка - 4.62
8 / 8 / 1
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 85
1

Core clock и Memory Clock - что это за параметры?

05.03.2011, 10:41. Просмотров 74335. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Core clock и Memory Clock разъясните мне, пожалуйста, что это за параметры? По умолчанию Core Clock стоит 920MHz а Memory Clock 1050MHz. Знаю, что это для разгона, но чего именно не знаю. Может у кого есть ссылка на статью в Интернете или что-то еще по этому, сбросьте, пожалуйста. Спасибо
P.S. motherboard — Asus crosshair IV extreme
видео — ATI Radeon HD 6800
проц — Phenom II x6
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2011, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Автоматически сбрасываются частоты Core clock Шейдеров и Memory clock, AMD M2N-MX se plus
Добрый Вечер! У меня такая проблема: Во время игры падает фпс(Кол-во Кадров в секунду),нажимаю...

Возможно ли сделать отсчет времени в лотусе Clock In/ Clock Out
Привет лотусистам! Такая вот задача. Когда человек приходит на работу он в лотусе где то ставит...

Oscillator Circuits / Clock Generation - что это и для чего нужно?
Oscillator Circuits / Clock Generation - что это и для чего нужно?

Видеокарта перестала держать разгон "Core clock"
Здравствуйте все! Моя видеокарта GTX 1070 msi после пересборки ПК в новый корпус перестала держать...

10
Эксперт С++
7174 / 3233 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
05.03.2011, 11:48 2
Знаю, что это для разгона, но чего именно не знаю
Ты пытаешься заниматься разгоном и ничего в этом понимаешь ?
0
112 / 40 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 321
05.03.2011, 16:19 3
Ну видно ты совсем школяр...
Забей на разгон и учи уроки + Ин.яз(англицкий) чтобы понимать что такое кор и мемори клок
0
Почетный модератор
13999 / 3616 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,788
05.03.2011, 16:29 4
odip, bart_1993, злые вы, недобрые
Хочет ТС попытаться - это его право, его техника

Futilite, начни с вики, но....
будь осторожен
Core clock и Memory Clock - что это за параметры?
2
112 / 40 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 321
05.03.2011, 19:24 5
Цитата Сообщение от Almiqui Посмотреть сообщение
злые вы, недобрые
Были б злые, доброго бы не советовали

Добавлено через 25 минут
Причина: прости - не в этой теме лурок и прочее ))
Ок, ок)
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 269
07.03.2011, 12:21 6
Забей на разгон и учи уроки + Ин.яз(англицкий) чтобы понимать что такое кор и мемори клок
Ну, внатуре наскочили на челевока, пусть занимается чем ему нравится.
0
1544 / 837 / 41
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 4,125
07.03.2011, 12:47 7
Core clock - Множитель ЦП
Memory Clock - множитель памяти

(ну я так это понимаю )

А вообще почитай для начала это.
0
169 / 124 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 479
07.03.2011, 15:59 8
Множитель ЦП - CPU Ratio

Frequency Core или Core clock - Тактовая частота ядра (ЦП)
Memory Clock - Тактовая частота памяти
FSB Clock - тактовая частота системной шины
............
1
xxPRIMExx
07.03.2011, 16:12
  #9

Не по теме:

ага, а у меня Frequency FSB (частота шины), со значением 200 - по вашему это 200 MHz ?

0
169 / 124 / 0
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 479
07.03.2011, 17:29 10
xxPRIMExx,
Frequency перевод с англ. - частота
Front Side Bus (FSB)
Цитата Сообщение от xxPRIMExx Посмотреть сообщение
по вашему это 200 MHz ?
По нашему это 200 МГц
0
1544 / 837 / 41
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 4,125
07.03.2011, 17:50 11

Не по теме:

ну я не особо в эту область углублялся... но вот частота моста у меня 2000 MHz



Добавлено через 6 минут

Не по теме:

ммм..... да, забыл что есть еще строка multiplier :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2011, 17:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу поять что случилось с каким то Clock'oм
В общем на ноутбуке стоит вин7 и я поставил гаджет который отображает загрузку процессора и частоту...

clock()
Извиняюсь за тупой вопрос, больше негде спросить. выводит 0, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1 В...

Clock
Ребят помогите У меня задание "Цифровые часы" unit Unit1; interface uses Windows,...

Clock (чередования)
Сменить отображаемую надпись чередованием текущей даты и времени. При отображении на надписи даты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.