1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 26
1

Таймер на форме

02.03.2010, 11:58. Показов 12177. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
каким образом и возможно ли создать таймер чтобы. При нажатии на клавишу появлялся на экран (на форме) поле и начался отсчет в обратку, и когда в поле вводишь например слово или символ таймер останавливался.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2010, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Таймер на форме
На форме будет стоять таймер, надо в его обработчике событий написать, чтобы он срабатывал каждый...

Таймер счета времени нахождения в форме
Здравствуйте, необходимо разместить в форме таймер, который будет считать время, которое открыта...

Таймер на форме. Запуск по нажатию кнопки
Добрый вечер форумчане, подскажите или поделитесь ссылкой на готовый вариант. Хочу сделать на...

Таймер на форме
При открытии формы должен запускаться таймер, который автоматически начинает отчёт 20 минут (в...

14
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
02.03.2010, 17:46 2
можно. давай только подробнее. что на форме(можешь выложить)? по нажатию какой клавиши останавливается таймер? какого эффекта, вообще, хочешь добиться таймером?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 26
03.03.2010, 07:14  [ТС] 3
Принцип таков. на форме находиться кнопка "Деисталяция" после нажатия на форме появляется таймер и начинает отсчет времени, при окончании работы таймера когда будет все по нулям все записи будут удалены. Также на форме выведится поле Если потребуется отменить деисталяцию вводим в данное поле "код" после чего таймер останавливает и записи остаются. После набраного кода нажать кнопку отмена.
0
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
03.03.2010, 14:54 4

Не по теме:

деиНсталЛяция (англ. Installation)


вот движок. возражения принимаются
Вложения
Тип файла: zip db.zip (13.4 Кб, 459 просмотров)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 26
03.03.2010, 15:18  [ТС] 5
код ведь возможно прописать на одной форме??
0
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
03.03.2010, 16:02 6
как не крути - это два отдельных потока(отсчет времени и ввод кода отмены). на одной форме врятли получится. пока ничего в голову не приходит.
непонятно в чем проблемма? вторая форма - лишь контейнер для потока таймера. ее можно вообще не показывать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 26
15.03.2010, 14:42  [ТС] 7
возможно при запуске осчета времени. Отсчет времени шол на кнопке а в поле при чем полный вид времени 00.00.00 кнопку нажали и отчет пошел!! а там также при воде кода отсчет времени остановиться.
0
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
15.03.2010, 23:06 8
это утверждение или вопрос? я ничего не понял
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 26
17.03.2010, 07:13  [ТС] 9
вопрос!
0
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
18.03.2010, 01:47 10
понять тебя мудрено. опиши подробнее, проверь орфографию, расставь запятые...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 26
18.03.2010, 10:06  [ТС] 11
Вопрос: - "Возиожно ли установить отсчет таймера в поле, через формат время (00:00:00). Чтобы не на кнопке секунды отсчитывались, а в замом поле отсчет шел(00:01:05=>00:01:04=>00:01:03....)"
0
1905 / 782 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
18.03.2010, 16:15 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

вот, держи с одной формой. оказывается, у форм Access есть событие Form_Timer() для этих целей. еще одно отличие этих форм от форм VBA.

Не по теме:

после вопросов, принято ставить знак вопроса ?

Вложения
Тип файла: zip db1.zip (12.7 Кб, 638 просмотров)
4
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 26
18.03.2010, 17:57  [ТС] 13
Благодарю за помощь!!!)))
1
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
30.03.2010, 07:55 14
внесла в важное "много ответов на ваши вопросы"
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 21
02.04.2015, 08:08 15
Volotimer, ironegg,
0
02.04.2015, 08:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2015, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Таймер на форме
Добрый день. Помогите разобраться с проблемой: 1. Создал форму Progress на которой разместил...

С++ Builder Таймер в форме
Приведите пожалуйста пример работы таймера в форме, к примеру при нажатии кнопки таймер начинает...

Как реализовать таймер на форме
Есть форма на которой должен быть визуальный таймер обратного отсчета, по завершении времени форма...

Установить таймер на форме и Recordset
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, реализовать следующее. Необходимо, перемещаясь по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru