0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 2
1

Макрос, отключающий вывод сообщения об обновлении данных таблиц

21.11.2013, 21:01. Показов 6375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здрасьте
делаю базу данных в access, вопрос в следующем: есть два запроса на обновление таблиц, на форме есть кнопка к которой прикрутил макрос который вызывает эти 2 обнов-запроса. так вооот после нажатия кнопки вылезают сообщения Запрос на обновление приведет к изменению данных таблиц.
ВОПРОС-как убрать эти сообщения по средствам макросов например или что-то в коде надо прописать (типо DoCmd.SetWarnings False)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2013, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Отключающий вывод сообщения об обновлении данных таблиц (VBA)
Здравствуйте! Парни, прошу подсказать, как убрать программно сообщениет об изменении данных в...

вывод сообщения с логином при обновлении страницы
Здравствуйте! у меня есть простая форма. два input, для логина и пароля и button. мне нужно...

Как написать макрос выполняющийся при обновлении данных в ячейке?
Доброго времени дня! Возникла необходимость решить достаточно простую задачу в excel, но с...

Вывод в Notification API только не существующих данных при их обновлении.
Доброго времени суток! У меня есть функция новостей,которая через определенное время...

2
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
21.11.2013, 21:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вместо макроса, в процедуре кнопки пропишите команды, использующие метод Execute от DAO
Visual Basic
1
Currentdb.Execute "ИмяЗапросаНаОбновление"
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 2
21.11.2013, 21:53  [ТС] 3
спасибо большое! работает!
0
21.11.2013, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2013, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос: Написать макрос по сравнению двух таблиц для нахождения несоответствий...
знатоки, прошу помощи в еще одном деле: есть два листа, --в одном список: яблоко, груша, слива, ...

Word: макрос для таблиц. Отформатировать определенный вид таблиц
В документе два вида таблиц. Первый тип таблиц имеет вертикальную шапку сбоку (левый столбец) и...

Вывод сообщения при вводе данных в TextBox
Здравствуйте, уважаемые программисты! Кароч, разрабатываю ПО для изучения иностранных языков, и...

Вывод данных из 3 таблиц
Приветствую всех! Есть 3 таблицы 1) users 2) purchases 3) referals Сейчас 2 объединено ...

Вывод данных и таблиц
<?php header("Content-type: text/html; charset='utf-8'"); $mysqli = @new mysqli("localhost",...

Вывод данных из 3 таблиц
Добрый день, я совсем нуб в sql, заранее извиняюсь если мой вопрос слишком глуп ) Есть 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru