Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
24 / 12 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 320
1

действительно трудная задача может быть кто нибудь рискнет за это взяться

26.11.2013, 08:39. Просмотров 775. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

действительно трудная и стоящая задача но может быть кто нибудь рискнет за это взяться

если кто нибудь сможет реализовать программный код в глобальном модуле для откройте форми в центре экрана которую можна поставить на загрузки любой формы

если удастся выложите пример файла пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2013, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

Задача по турбопаскалю. Быть может, кто-нибудь поможет?
Соль в том, что мы не подружились с сим языком, но контрольную делать надо. Пыталась разобраться -...

Может быть кто-нибудь возьмётся поучить девушку?
Доброго вечера! Много работаю в Интернете, но это в основном SMM. Пишу диссертацию об электронных...

Может кто-нибудь из СПб хочет быть репетитором по Boost?
Я студент. Цель: для работы со звуком.

БОМБА это кто нибудь может объяснить?
Взгляните на статичтику http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html Гугля обогнал рамблер...

9
Эксперт MS Access
26554 / 14281 / 3158
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,672
26.11.2013, 09:24 2
Это не трудная задача. Давай я подскажу и сам сделаешь
1. Искать в инете АПИ-функцию GetDeviceCaps. Она с параметрами дает вертикальное и горизотальное разрешение экрана в пикселях
2. Искать функции TwipsPerPixelY и TwipsPerPixelY. Они переводят пиксели в твипы. Access работает только с твипами.
3. Находишь размеры своей формы с помощью свойств WindowHeight и WindowWidth (высота и ширина формы.
4. Вычисляешь Top формы как (высота экрана в твипах минус WindowHeight)/2
5. Вычисляешь Left формы как (ширина экрана в твипах минус WindowWidth)/2
6. На событии Open формы находишь параметры из пунктов 4 и 5 и пишешь команду Me.Move Left_формы, Top_формы, Me.Width, Me.Height, где Left_формы и Top_формы параметры, определенные в 4 и 5.
7. Все! Форма в центре любого экрана с любым разрешением. Если, конечно она не больше самого экрана :-)
1
24 / 12 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 320
26.11.2013, 09:54  [ТС] 3
за теорий 5 баллов отлично.

но если не трудно выложите файл.

главная пример а не теория
0
Эксперт MS Access
26554 / 14281 / 3158
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,672
26.11.2013, 10:05 4
Цитата Сообщение от rvafexa Посмотреть сообщение
за теорий 5 баллов отлично
Спасибо! Стараюсь.

Даю еще один способ. Совсем легкий. У формы есть свойство "Выравнивание по центру" (AutoCenter). Ставишь в конструкторе формы этот параметр в "Да" и получаешь при открытии форму в центре.
0
24 / 12 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 320
26.11.2013, 15:04  [ТС] 5
СПАСИБО НО ЭТОТ ВАРИАНТ НЕ РАБОТАЕТ ИСПРАВНА
0
Андрэич
26.11.2013, 22:58
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от rvafexa Посмотреть сообщение
но если не трудно выложите файл
C завидным (много-много месячным) упорством трудиться думать сами не хотим, под разными предлогами. Ну-ну...

1
24 / 12 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 320
26.11.2013, 23:33  [ТС] 7
плохому танцору пол кривой

 Комментарий модератора 
Предупреждаю дуелянтов, что следующий выстрел будет последним
0
2839 / 771 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,056
27.11.2013, 00:37 8
hit:-))
0
Миниатюры
действительно трудная   задача  может быть кто нибудь рискнет за это взяться  
24 / 12 / 3
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 320
27.11.2013, 07:08  [ТС] 9
у тебя с юмором не Все в порядке что ли?
0
magirus
27.11.2013, 07:42     действительно трудная задача может быть кто нибудь рискнет за это взяться
  #10
 Комментарий администратора 
следующий оффтопер получит карту. причем по полной.
0
27.11.2013, 07:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2013, 07:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто-нибудь может объяснить как это работает?
Именно создание списка не понятно main :: IO() main = do let fib = 0 : 1 : n <-...

может кто нибудь объяснить что это за цифры
дана программа может кто нибудь объяснить что это за цифры s:5:3 program proga7; uses crt; var...

[C/C++]Компилятор g++.Странности с true и false.Кто нибудь может прокомментировать/повторить это у себя?
Заметил такую странность: Это проходит компиляцию bool *b = false; А это нет bool *b = true;...

Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы
Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.