1302 / 508 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
1

Архивация баз данных

20.02.2014, 20:49. Показов 825. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Увидел пример бэкапа БД от Rube в разделе "Делимся наработками"
Backup баз данных

Прошу подсказать, как переделать батник под 7z архиватор? он бесплатный все таки, в отличии от WinRAR/
Самостоятельно пытался изменить, результатов не получилось.
Файл "!DoBackup" (но разницы нет сейчас):
Код
@Echo Off
@Echo Copy, please wait...
@"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a -ep -u -dh -agYYYY-MM-DD_HH'mm'ss -ibck -m5 "%~dp0\.zip" @!FileList.txt
Файл "!FileList":
Код
\\DC3\E:\БД1
Добавлено через 2 минуты
Понимаю что немного не по теме вопрос, но все же. Если никто не подскажет, тогда уже в соответствующий раздел форума обращусь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Архивация данных базы Access, синхронизированной с узлом Sharepoint
Доброе утро! Заранее прошу прощения за возможное неполное/неправильное описание проблемы, т.к....

Миграция данных из баз данных других форматов
Мне необходимо связать свою базу данных с телефонным справочником? Это возможно? Буду очень...

Отличия баз данных от баз знаний
Всем привет! Никак не могу уловить суть в понимании базы знаний. По учебникам и справочникам база...

Объединение баз данных , разделение баз.
Приветствую. Помогите разделить имеющуюся базу, и собрать все в одну. С sql только начал работать.

9
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
21.02.2014, 09:08 2
emenem97, держи
Код
@echo off
set now=%TIME:~0,-3%
set now=%now::=.%
set now=%now: =0%
set now=%DATE:~-4%.%DATE:~3,2%.%DATE:~0,2%_%now%
"C:\Program Files\7-Zip\7z.exe" a C:\1\%now%.7z @filelist.txt -scsWIN -ssw
1
1047 / 531 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,093
21.02.2014, 10:01 3
emenem97, Rube, 7z вроде не поддерживает такие команды!?
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
21.02.2014, 10:42 4
Цитата Сообщение от evgenii3000 Посмотреть сообщение
emenem97, Rube, 7z вроде не поддерживает такие команды!?
С чего бы это, все работает!
1
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
21.02.2014, 12:30 5
emenem97,
Ещё вариант.
---------------
Есть библиотека XZip.dll
---------------------------
Работает с zip файлами,
но должна наверно и с 7z.

В коде расширение на 7z поменяй.
-----------------------------------------------------
Чтобы работало надо
зарегистрировать и в референсах подключить.
Вложения
Тип файла: rar XZip.rar (125.1 Кб, 11 просмотров)
1
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
21.02.2014, 12:46 6
Волшебник 307, а зачем сюда Access, вся фишка в том, чтоб независимо бэкапить. Я тоже сперва при вкл. клиента бекапил, а потом думаю, накой это нужно, пускай сама винда этим занимается.
Кстати планировщиком я вообще никогда не пользовался, сделал через часы Chameleon Clock 3.7. Если что, могу подсказать что и как.
0
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
21.02.2014, 12:53 7
Rube, подсказывай.
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
21.02.2014, 13:17 8
Скачать (на рутрекере или руборде) программу Chameleon Clock 3.7 или 3.6, установить/зарег. Есть еще 5.*, но она отстой. Могу сюда выложить сразу проинсталлированную, но не сегодня.
Настроить, язык, часы, скины и т.д.
ПКМ по иконке в трее - Новый... - Будильник...
Задать время срабатывания (Каждые 3 часов с 07:00) и поставить флажок "Срабатывает".
Открыть вкладку "Действия" и бросить туда файл DoBackup.bat
Жмем ОК, в списке будильников появилась наша строчка с будильником.
Жмем Тест, проверяем.
Работает на XP, 7. На W8 не знаю.
1
1390 / 325 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 775
Записей в блоге: 2
21.02.2014, 13:21 9
Rube, понятно. Спасибо.
0
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
21.02.2014, 13:23 10
Топик закрывается. Не по нашей тематике.
0
21.02.2014, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Архивация базы данных
Есть таблица, в которой уже сотни тысяч строк. И она ежедневно пополняется на несколько сотен...

Архивация файла базы данных
Добрый день проблема заключается в следующем. Надо сделать архивацию на windows 10 64 разряда....

Сравнение известных Баз данных по скорости обработки данных
Подскажите, какие крупные, известные Базы данных спроектированы с учётом максимальной...

Архивация Mail-in почтовых баз.
Есть общая почтовая база, есть ответственный человек, который следит за порядком в ней, в том числе...

Архивация данных
Есть базка, доков примерно 80 тыщ. Накопились за 4 года. В бд есть доки и есть респонзы к ним....

Архивация данных
Есть БД в которой уже больше 100 записей, есть программа работы с этой БД. Надо написать модуль с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru