Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/246: Рейтинг темы: голосов - 246, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 2
1

Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы

07.05.2014, 17:39. Показов 45131. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! А Access 2010 создала таблицы, пытаюсь создать связи в схеме данных и мне в некоторых местах выдает "не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы". Пыталась, что-то понять в интернете, но что-то ничего не понятно( Что с этим делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2014, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы
Здравствуйте. При связывании двух таблиц с одинаковыми полями Учебная группа не удается установить...

Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы
Необходимо соединить таблицы "Наличие на складах" и "Перечень материалов", а также "Наличие на...

не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы
Доброго времени суток! Знаю,что боян,но даже гугл не помогает. Суть такова.Пытаюсь связать...

Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы
Всем привет. Не могу правильно наладить связи для БД "Сериалы". Нужно сделать так, чтобы в таблице...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
07.05.2014, 17:53 2
Это означает, что у Вас в подчиненных таблицах есть такие данные в поле связанном с главной таблицей, которых нет в ключевом поле главной. Если данных немного можно и глазами высмотреть. Но если таблицы уже большие, то нужен запрос. Типа такого
SQL
1
2
3
SELECT [Подчиненная].*
FROM [Подчиненная] LEFT JOIN [Главная] ON [Подчиненная].[ПолеСвязи]=[Главная].[КлючевоеПоле]
WHERE [Главная].[КлючевоеПоле] IS NULL
Из этого запроса можно будет увидеть какие значения поля связи в подчиненной таблице отсутствуют в главной.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 2
07.05.2014, 18:07  [ТС] 3
Можно на примере?
Вложения
Тип файла: rar КР (успеваемость за время обучения).rar (55.9 Кб, 132 просмотров)
0
07.05.2014, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2014, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы
Те таблицы, что на фото не связаны по ключевым полям, и не выходит связать. Окно про уникальный...

Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы
Здравствуйте! Знаю, тем с подобным названием уже очень много, но мне не удалось разобраться с их...

Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы
Плиз,помогите!Уже все таблицы перезаполнял,всё уже переделывал,даже делал по примеру как у другого...

Связь таблиц по 2 полям и ошибка "Не обнаружен уникальный индекс для адресуемого поля главной таблицы"
Здравствуйте! Как связать таблицы по 2 полям (чтобы было по 2 общих поля с той и с другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru