Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 27
1

Как передать параметр в запрос

20.05.2014, 18:50. Показов 1949. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть запрос
Есть отчет, для которого источником данных служит этот запрос
отчет я вызываю из 2-х разных форм
мне нужно, что бы в этот запрос передавать условие выборки параметром

например
SELECT ........... WHERE ТБЛИЦА.ID = param

из каждой формы со своими значениями
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Как передать параметр в запрос?
Как сделать чтобы в запрос "ТекПр_зпр" передавался параметр для фильтрации? Запрос...

Как передать параметр в запрос?
Есть форма. переходим на запись N. В нужном поле видим значение. Это значение нужно передать в...

Как передать параметр в запрос не из диалога, а из макроса?
Например, есть база с характеристиками автомобилей в парке, 100-150 или больше, не важно, авто...

Как передать параметр поля формы в запрос?
Люди, подскажите плз, как мне правильно передать значение поля формы в запрос? пробовал . но оно...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
20.05.2014, 19:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alvk как решение

Решение

Можно просто фильтровать записи источника записей отчета при открытии отчета из формы
Visual Basic
1
DoCmd.OpenReport "Ваш отчет", acViewPreview, , "ТБЛИЦА.ID =" & param, acWindowNormal
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 27
20.05.2014, 19:35  [ТС] 3
Спасибо. получилось
0
20.05.2014, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2014, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать параметр в запрос
Никто не знает как осуществить такое? Есть у меня запрос, он добавляет все записи из связанной...

Как передать текстовый параметр в SQL запрос?
Прошу помочь в составлении запроса к базе Postgre с передачей параметра Вот запрос , как...

Передать параметр в запрос
Делаю вот так const CONST_SQL_SELECT = 'SELECT * FROM Zaem WHERE procent = :code1'; var ...

Не получается передать параметр в запрос
Почему код не работает?: $InValue = 'cfcd208495d565ef66e7dff9f98764da';//если писать так....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru