Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 131
1

Как можно сделать, нажатием кнопки обнулить данные только с одного поля?

22.05.2014, 20:55. Просмотров 552. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Уважаемые подскажите пожалуйста ,как можно сделать, нажатием кнопки обнулить данные только с одного поля,чтоб счет начинался с 1 в Поле НомерПП. Данные в поле попадают = Nz(DMax("НомерПП", "Отчет реализация")) + 1
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести данные из одной таблицы в другую нажатием кнопки.
Как перенести данные из одной таблицы в другую нажатием кнопки. Есть данные в одной таблице (20...

Форма: как сделать используя данные таблицы из поля со списком, данные второго поля заносятся автоматически
Добрый день уважаемые форумчане! Разрабатывается база по учету трудозатрат. 1.В таблицу ...

Нажатием кнопки сделать текст жирным, повторным нажатием - обычным
здравствуйте. такой вопрос , как сделать, чтобы при нажатии кнопки текст печатался жирным, при...

Как можно сделать, чтобы при нажатии кнопки заполнялись сразу все поля?
Подскажите пожалуйста в документе есть табличная часть (номенклатура, характеристика номенклатуры...

6
Эксперт MS Access
2818 / 1361 / 214
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,178
22.05.2014, 21:02 2
Vitalii197777, пример можете показать. Насколько я понял из предыдущей темы это в форме. А почему нельзя для этого использовать отчет. В нем вообще нет проблем. В общем: надо пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 131
22.05.2014, 21:27  [ТС] 3
Проблема вот в чем отчет 2 сторонний(утвержденный министерством) и может быть 2 отчета,на одной стороне 35-наименований на другой 42. Я запрограммировал по номерам (разбив по сторонам).Дело в том ,что допустим в этом месяце подаю отчет по препаратам он есть в наличии ,в следуюшем месяце его нет в наличии приходится его удалять с формы ,а в следующем месяце он опять есть и приходится постоянно менять на пустые клетки другим наименованием ,все сбивается,Вот мне и надо сделать кнопку ,чтоб обновить поле номер и чтоб заново ставить по порядку номера
0
Эксперт MS Access
2818 / 1361 / 214
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,178
22.05.2014, 21:39 4
Vitalii197777, Тут по моему надо действовать по другому. Надо сделать запрос на выборку препаратов существующих на отчетный день. Затем на основе данного запроса сделать отчет. Номера по порядку в нем всегда будут по порядку и наименование препаратов будет только то, которое есть в наличии на день отчета (или которые были в отчетном периоде). Это в зависимости от требований и условий выбора.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 131
22.05.2014, 21:41  [ТС] 5
я вот накопал,только удаляет по 1,а можно сделать чтоб сразу все данные в поле?
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Кнопка352_Click()
  Me.НомерПП = Null
    Response = acDataErrContinue
End Sub
0
Эксперт MS Access
6522 / 4122 / 240
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 11,719
23.05.2014, 09:26 6
Цитата Сообщение от Vitalii197777 Посмотреть сообщение
Response = acDataErrContinue
А что это такое и где описание переменной Response?
0
889 / 355 / 91
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 926
23.05.2014, 10:25 7
Vitalii197777,
Для этого не нужно поле НомерПП в таблице и форме вообще.
В отчете в свойствах поля ( к примеру НомерПП) Данные ставим =1
а свойства сумма с накоплением ставим как хотим в соответствие с иерархией отчета.
Аксесс все сделает сам
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2014, 10:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как можно сохранить картинки в ресурсах, а потом выбирать их нажатием соответствующей кнопки
А не подскажите, как можно сохранить картинки в ресурсах, а потом выбирать их нажатием...

Как нажатием кнопки с помощью vba сделать резервную копию таблиц
как нажатием кнопки с помощью vba сделать резервную копию таблиц, чтоб базы данных не...

Нажатием кнопки из запроса экспортировать поля в xls?
Как нажатием кнопки из запроса "Query1" экспортировать в xls и суммировать поля? ВЫЛОЖИТЕ...

Очищение поля ввода нажатием кнопки Esc
Здравствуйте. Подскажите как сделать чтобы нажатием кнопки Esc содержимое логина очищалось package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.