Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
1

Схема данных базы для подключения интернета

08.06.2014, 14:43. Показов 823. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, со схемой данных базы для подключения интернета. Сам уже запутался...

- Есть адреса: многоуровневый (многостолбцовый) почтовый адрес, а также справочник актуальных (рабочих) адресов до уровня дома.
- Квартиры подключаются к портам свичей (один порт - одна квартира; у свича 24 порта). Свичи стоят не в каждом подъезде. Один свич может задействоваться на несколько (соседних) подъездов и соответственно подъезд может поключаться к нескольким свичам.
- Таблицы и поля в них подписаны.
(- Вначале стартует форма, и выбирается один из адресов...)

Хочу сделать, чтобы при выборе в форме адреса с номером квартиры, во первых, автоматически прописывались подъезд и этаж, во-вторых, выпадал список квартир, находящихся на конкретном этаже того или иного дома.

Запутался в справочника. Гляньте, плиз, свежим взглядом, может, я уже в дебри залез... :-))

(Позже ещё что вспомню, сразу напишу...)

Заранее Спасибо за участие!
Вложения
Тип файла: rar inet.rar (933.6 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2014, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Схема данных для базы данных аварийных ситуаций: нужна ваша критика
Здравствуйте! Составил для курсового проекта схему базы данных для аварийных ситуаций: можете...

Создание Базы данных, для подключения к Visual Studio
Мне нужно создать БД с ингредиентами торта, что бы там указывался вес необходимых ингредиентов и...

Непонятная схема подключения интернета
Здравствуйте, помогите определить что за схема подключения к интернет организована. В двух зданиях...

Cтрока подключения базы данных в файле конфигурации для Access
Подскажите как правильно указать строку подключения в файле конфигурации <connectionStrings>...

5
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
08.06.2014, 21:50 2
Цитата Сообщение от Андрэич Посмотреть сообщение
...у свича 24 порта...
Андрэич - А попроще вопросов нет?
И почему БД на буржуинском языке, практически ни чего не понятно изначально.
0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
08.06.2014, 23:35  [ТС] 3
Да уужж, и не говори... :-(

Не по теме:

С Прошедшим!
(Как фонтаны?.. :)) )



попроще вопросов нет?
- Квартиры также надо привязывать к подъездам и домам. Дома однотипные, и поквартирная планировка одинаковая.
- Как-то надо ещё придумать, как это заполнять каждый раз, когда будет появляться новые серии домов...

на буржуинском языке
Это я из готовых опусов надёргал; в принципе, всё рабочее, со схемой только запарился...
Свич - это коммутатор, типа домашнего роутера, только 'попромышленней'...
Миниатюры
Схема данных базы для подключения интернета  
0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
08.06.2014, 23:47  [ТС] 4
- И, в перспективе, чтобы к этому рисунку можно было приспособить что-то вроде отчёта для наглядного удобства:
Вложения
Тип файла: rar switch.rar (5.6 Кб, 7 просмотров)
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
09.06.2014, 05:45 5
Цитата Сообщение от Андрэич Посмотреть сообщение
С Прошедшим!
(Как фонтаны

Не по теме:

Кликните здесь для просмотра всего текста
Вроде бы :scratch: все скромно :-[ , без фонтанов начиналось. :drink:
В красках и лицах, еще не расказывали. :jokingly:

0
2842 / 774 / 41
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2,055
09.06.2014, 07:56  [ТС] 6
Пока вот что получается:
Вложения
Тип файла: rar схема.rar (225.8 Кб, 7 просмотров)
0
09.06.2014, 07:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2014, 07:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок схема для базы данных
Здравствуйте, у меня база данных нужно сделать к ней блок схему,но я не знаю как правильно...

Варианты для подключения интернета
Всем привет. Ребят я живу в новом районе где провайдер или казахтелеком(не разбираюсь кто эим...

Подключения базы данных Access
Хочу подключить базу данных через компонент ListBox но у меня появляется вот такая менюшка...

Ошибка подключения базы данных
Всем хэй! Такая вот проблемка.... Есть код: <?php $bd = mysql_connect("localhost", "Admin",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru