Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 107
1

Где можно найти работу по разработке и созданию БД?

15.07.2014, 09:59. Показов 1122. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
где можно найти работу по разработке и создании БД. Какой сайт лучше
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2014, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Где можно найти исходники/уроки по созданию аналогов ColorDialog (ColorPicker) для Delphi?
Нужно что-то по изящнее чем ColorDialog

Где можно найти информацию по разработке приложений на asp, которые используют технологии XML & XSLT?
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, пожайлуста, где можно найти информацию по разработке...

Где можно найти удаленную работу Android - программистом?
Ищу совета опытных людей, где можно начать работать удаленно Android - разработчиком.

Где в интернете можно найти работу новичку без опыта?
Добрый день! Я хотел бы задать вопрос, где в интернете можно найти работу новичку без опыта,...

3
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
15.07.2014, 10:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памириканец как решение

Решение

Цитата Сообщение от Памириканец Посмотреть сообщение
Какой сайт лучше
Наш конечно самый лучший.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 107
15.07.2014, 10:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kmv-puh Посмотреть сообщение
Наш конечно самый лучший.
а на счет заказов??
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
15.07.2014, 10:46 4
Не совсем понял.
Типа если хотите за денежку чтоб вам сделали программу то Вам всюда по этой ссылке https://www.cyberforum.ru/freelance/
А в нашем разделе просто обретают МУДРОСТЬ И ЗНАНИЯ.
1
15.07.2014, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2014, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Где можно найти удаленную работу - ретушь фотографий, дизайн, монтаж
Добрый день! Вот решил заняться фрилансом. Знаю Photoshop. Где можно найти удаленную работу...

Подскажите сайты или сервисы, где можно найти работу ~ 60 000 р. в месяц
О-о-очень нужно найти работу 60 000 р. в месяц на удаленку программистом или копирайтером /...

найти работу по созданию сайтов
Изучи еще perl, C. Интернет в городе нормальный есть ? Попробуй найти работу по созданию сайтов -...

Где можно прочитать или посмотреть примеры и рекомендации по созданию приложений WPF + MVVM + EntityFramework?
Информации по WPF + MVVM полно, но как правильно использовать с EF не могу найти и разобраться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru