Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 15
1

Пересылка документа по эл.почте

07.05.2010, 15:32. Просмотров 962. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

БД Школа. Форма Успеваемость из неё документ вордовский - табель. Как сделать так, что бы возможно было отсылать этот табель на эл.почту родителям?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2010, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Пересылка презентаций Powerpoint по электронной почте
Презентация РР-2007 с присоединенным звуковым файлом в общей папке, более 30Мб. Чтобы послать по...

Пересылка данных из документа,выбранного во View
Есть вьха с документами. Необходимо из выделенного документа экспортировать содержимое поля док-а в...

Отправка документа по электронной почте на python 3
Здравствуйте уважаемые форумчане столкнулся с такой проблемой как отправить документ по электронной...

Error Message "неверный Код Документа" В Почте
Всем доброго дня У юзверя при отправке почты через клиент выскакивает error message "Неверный код...

1
524 / 354 / 16
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 927
07.05.2010, 16:42 2
привет, вот в макросах:
1)Docmd.OpenQuery-открываешь запрос в скрытом режиме (таблицу,или объект еще какой-источник табеля)
2)DoCmd.OutputTo -сохраняешь его по пути указанному тобой в папке
3)DoCmd.SendObject - посылаешь сохраненный файл по почте адресату нужному
4)Docmd.close acQuery - закрываешь запрос,который открываешь в первом пункте.

Смотри на свойства данных макросов, там есть все..
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2010, 16:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

На оборотной стороне документа word в правой части документа, текст съезжает за границу документа
Добрый вечер. Есть код, который формирует документ из шаблона. И все вроде бы, но происходит что...

Оповещение о скором истечении документа, выполнение документа, истечение документа
Плохо разбираюсь в 1С. Помогите пожалуйста реализовать, чтоб когда документ подходил к истечению...

Пересылка
Привет всем! Пожалуйста, объясните мне как определяется пересылка в сортировке (количество...

Пересылка
Подскажите, пожалуйста, что делать если при пересылке выдает ошибку "Не указан почтовый файл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.