0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 50
1

Почему Access округляет дроби?

17.11.2014, 12:11. Показов 30016. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорогие форумчане, подскажите плиз, в чем причина и как ее ликвидировать - тип поля Числовой, формат поля - С разделителями разрядов, число десятичных знаков - 2. Ввожу туда цифру вида - 6,50, Access мне ее перерисовывает на 6,00...Что за произвол и как от этого уйти?

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

MS Access 2016 округляет числа
В интернете нигде решения не нашел. Может вы подскажете? Тип данных: Числовой Формат: С...

Почему то округляет поле
Есть таблица, а в ней поле "Оборотка real null" Так вот вношу в это поле значение, а оно...

Почему округляет?
Вводит в TextBox1 чило 123 в TextBox2 показывает 12. Почему так? Public Class Form1 Dim a...

Подскажите почему округляет
Почему выдаёт 103.34 (нужно 103.3399) подскажите #include <iostream> using namespace std; ...

7
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
17.11.2014, 12:15 2
Я всегда в подобных случаях делаю так:
Размер - Действительное
Формат - Фиксированное
Шкала - 2
Десятичных - 2
5
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
17.11.2014, 12:17 3
Цитата Сообщение от Lidis023 Посмотреть сообщение
тип поля Числовой
А размер поля не целое, случайно?
0
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
17.11.2014, 12:19 4
или что то наподобии в - Формат поля написать
# #00

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
не целое, случайно
Пишет. что
Цитата Сообщение от Lidis023 Посмотреть сообщение
формат поля - С разделителями разрядов
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
17.11.2014, 12:23 5
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
А размер поля не целое, случайно?
Так я о размере спрашиваю (Целое, Двойное с плавающей точкой, ... )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 50
17.11.2014, 12:27  [ТС] 6
ltv_1953, было Целое...

Вот это помогло:
Цитата Сообщение от kmv-puh Посмотреть сообщение
Я всегда в подобных случаях делаю так:
Размер - Действительное
Формат - Фиксированное
Шкала - 2
Десятичных - 2
Спасибо!!!
0
VinniPuh
17.11.2014, 12:28
  #7

Не по теме:

Гы-гы-ыыы. Туплюс-с-с похоже , сбило слово - формат :jokingly:

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 32
10.01.2021, 21:33 8
Как вариант
Размер - Действительное
Формат - С разделителями разрядов
Шкала - 2
Десятичных - 2
0
10.01.2021, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2021, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему round не округляет?
acc=658.483764619061 round(acc,2) print(acc) 658.483764619061

Почему программа округляет ?
Вот код для подсчёта среднеарифметического числа 7 цифр Почему он среднее округляет до целых ? ...

Почему-то не округляет до десятых?
Добрый день всем! У меня программа должна конвертировать Фаренгейты в С и при этом округлять...

В первом варианте не округляет до целого числа, а во втором случае округляет
Добрый Вечер Программисты. Подскажите пожалуйста почему в первом варианте не округляет до целого...

Почему программа округляет значение переменной?
Почему программа округляет значение переменной p? Как это исправить? IDE: CODE::BLOCKS 16.01

Не пойму почему php округляет мне числа
Ребята, привет! Помогите разобраться в чем подвох, вот есть у меня функция для получения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru