Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 8
1

Разработать информационную систему "Старт" для подсчета результатов соревнований

03.12.2014, 16:49. Просмотров 906. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

База данных состоит из трех таблиц:
"Участники":
* фамилия и инициалы;
* стартовый номер (ключевое поле);
* шифр группы (учитывающий пол и возраст);
* спортивная организация.
"Протокол старта":
* стартовый номер;
* время старта;
* отметка о не выходе на старт.
"Протокол финиша":
* стартовый номер;
* время финиша;
* отметка о сходе с дистанции.
(нужно три таблицы, кнопочную форму запрос и отчет, помогите пожалуйста. то что есть на форуме это не то.Заранее спасибо )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2014, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Разработать информационную систему "Старт" для подсчета результатов соревнований. База данных
Помогите пожалуйста создайте базу данных. Очень буду благодарен Разработать информационную систему...

Разработать информационную систему "Старт" для подсчета результатов соревнований. База данных в MS Access
Разработать информационную систему "Старт" для подсчета результатов соревнований. База данных...

Разработать информационную систему "контроль исполнения поручений" для некоторой организации
Помогите,плиз, сделать задание по Access... Вариант1. Разработать информационную систему КОНТРОЛЬ...

Разработать информационную систему "Информационное агентство" в MS Access
Необходимо разработать ИС в БД MS ACCESS помогите начать, я новичок. Разработать информационную...

5
7697 / 4745 / 525
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,236
03.12.2014, 16:59 2
Цитата Сообщение от adidas adidas Посмотреть сообщение
то что есть на форуме это не то
Как форма может быть не то? Дурь какая та.
У формы в 100 раз больше всяческих возможностей чем у тпросто таблицы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 8
03.12.2014, 17:02  [ТС] 3
сюда похожее вылаживали на форум но там ток три таблицы и все . а мне надо целиковое . а то я в этом не понимаю
0
Эксперт MS Access
6547 / 4142 / 247
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 11,827
04.12.2014, 04:52 4
Цитата Сообщение от adidas adidas Посмотреть сообщение
но там ток три таблицы и все . а мне надо целиковое . а то я в этом не понимаю
А у нас гречка подорожала.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 8
06.12.2014, 15:41  [ТС] 5
а при чем тут гречка? и если не можете помочь то зачем нести всякий бред?!
0
Эксперт MS Access
6547 / 4142 / 247
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 11,827
08.12.2014, 03:20 6
Цитата Сообщение от adidas adidas Посмотреть сообщение
зачем нести всякий бред?!
Но вы же несёте
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 03:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Помогите автоматизировать информационную систему "Мебельный цех" с помощью ACCESS
Помогите автоматизировать информационную систему "Мебельный цех" с помощью ACCESS. Или может есть...

Подскажите на какие 6 подсистем можно разбить информационную систему "Библиотека"
Я выделил: отдел по работе с клиентами, отдел кадров, отдел выдачи, поставщики, архив, отдел...

Разработать информационную систему "Товарооборот" для промтоварного магазина
Разработать информационную систему "Товарооборот" для промтоварного магазина. БД системы состоит из...

Разработать справочно-информационную систему "справочная система авиакомпании"
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разработать справочно-информационную систему "справочная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.