Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.85
Konochka
1

Как добавить вновь созданное поле в уже готовую форму?

11.10.2008, 12:22. Показов 10649. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста возможен ли (и как это сделать) ввод нового поля в уже созданную форму. Т.е. в таблице добавила новое поле для заполнения, а форма на базе этой таблицы была создана ранее. Теперь не могу вставить новое поле для ввода значений. Заранее спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2008, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Из указанной БД Access брать уже готовую форму и записывать её в файл Word
Всем привет,необходим код на кнопку (Private Sub CommandButton1_Click()) который будет из указанной...

Как добавить поле в уже созданный документ?
В дезайнере добавил парачку полей на форму, вот хочу автоматом пройтись заполнить, а когда открываю...

Как открыть уже созданное окно?
Есть два окна, первое, форма авторизации, которая вызывает главное окно в случае пройденной...

событие OnCreate уже используется, а как тогда добавить третью форму?
событие OnCreate уже используется, а как тогда добавить третью форму?

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
11.10.2008, 13:59 2
Открывай созданную форму в режиме конструктора, на панели инструментов есть кнопка "список полей" ткнись в нее, откроются возможные поля. Если такой кнопки не обнарцжено, ткни в узкую темно серую кнопку " параметры панели инструментов"-> "добавить или удалить кнопки" вот там она и будет.
0
Konochka
11.10.2008, 22:38 3
Так в этом то и проблема нет там нового поля. Потому что оно было создано уже после того как я сделала форму.
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
11.10.2008, 23:26 4
Если вы не имеете ввиду автоматическое добавление нового поля в форму, не находите его в списке возможных полей, тогда не знаю как решить описанную вами задачу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 27
27.04.2010, 20:22 5
А можно это сделать программным путем, то есть создал новое поле с формы (это я умею) и по нажатию кнопки это же поле отобразилось в нужном месте на форме?
0
Shikora
24.06.2010, 22:02 6
Можно добавить новые поля в существующую форму. Сама долго искала, и нашла.
Вот как:
1. Открыть форму
2. Перейти в режим "Конструктор"
3. Вызвать страницу свойств (на панели инструментов или сочетанием клавиш Alt+Enter)
4. В окне совйств должна быть выбрана "Форма". Если выбрано поле, щелкнуть на стрелочку и выбрать Форма.
5. Вкладка ДАННЫЕ. Первая строка - Источник записи. В нем и содержится информация о полях.
*** Если у вас поля из нескольких таблиц или запросов, будет стоять оператор SELECT, далее в квадратных скобках название таблицы и название поля.
Просто добавьте в скобках название вашего нового поля. И все.

Вот мой пример (у меня поля из двух запросов):

SQL
1
SELECT [подсчет часов].[Учебный год], [подсчет часов].[Ученая степень], [подсчет часов].[Звание], [подсчет часов].[Штат], [подсчет часов_перекрестный].[Преподаватель], [подсчет часов_перекрестный].[Итоговое значение SUM - Всего учебных часов для расчета штата])
Удачи!
24.06.2010, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2010, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить поле в форму
Подскажите как добавить поле "количество" в форму На каждый вопрос создавайте по одной теме!...

Как добавить однострочное поле на форму?
Ребят как добавить однострочное поле на форму? У меня нет этого компонента. ЧТО ДЕЛАТЬ?

как добавить необходимое поле в форму?
Здравствуйте! На основе запросов с параметрами создаю отчеты. Например, запрос "Списочный состав...

не нашел FAQ. и как править свое уже созданное сообщение
Не нашел FAQ (помогите найти). И как править свое уже созданное сообщение?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru