Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
1

Как изменить базу?

18.02.2015, 17:59. Показов 1806. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Смысл в том что есть готовая пустая база с вот таким расширением "accdb" и мне необходимо ее немного подредактировать, заголовки, вкладки в форму и т д, но проблема в том, что я не могу открыть форму в режиме конструктора, при нажатии на правую кнопку мыши в всплывающем меню он есть но не активный.
Пытался импортировать и этой базы в новую импортируются только таблицы
Что делать? помогите!, пните на путь истинный!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить базу данных по умолчанию или исползовать свою базу данных для администрирование
Привет всем! Создаю новый проект на asp.net но при администрирование проекта visual studio 2012...

Как открыть и изменить базу даних
Скажите пожалуйста как мне изменить информацию в базе даних. Я работаю на заправке, и у меня к...

Как изменить базу Access в MVS
Форумчане здравствуйте. Прошу разъяснить не опытному (т.е. мне:)). Я создал базу Access подключил...

Как можно изменить базу данных с QTableView?
Привет опять С базой соеденения есть Вывожу в QTableView таблицу Как изменить в базе чтото,...

10
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 18,002
18.02.2015, 18:27 2
Это скорее всего у вас формат не - MDB, а - MDE, и в этом формате так и должно быть.
Нужен исходный файл, а он у разработчика.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
18.02.2015, 18:47  [ТС] 3
Формат именно accdb!

Добавлено через 3 минуты
может кто нибудь поможет как создать аналогичную базу занова
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 18,002
18.02.2015, 19:05 4
Цитата Сообщение от ALEEX77 Посмотреть сообщение
...Формат именно accdb!...
Ну тогда формат - accde, не суть важно, главное буковку - Е не обороть.,
Всё равно, все формы и процедуры, придется делать заново в новой БД куда импортировать таблицы..
Так сей формат по слухам специально сделан против таких как мы - Новички.
Типа, что бы ни чего нечаянно сломать не смогли. а только работали на благо Родины, а о б изменениях заботились другие люди за дополнительный гонорар.
0
Модератор
Эксперт MS Access
10377 / 4296 / 695
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 12,077
Записей в блоге: 4
18.02.2015, 19:52 5
я сталкивалась с подобным

--у базы расширение accdb
--а при попытке открыть что-то идет ругань и говорится, что базу нельзя просмотреть и что это accde

короче
--расширение не соответствует содержимому базы

простенькие базы конечно можно переписать, но где гарантия что программист за 2-3 дня поймет логику расчетов

сложные --вряд ли перепишите, надо договариваться с автором ---ведь кто то ее делал
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
18.02.2015, 23:22  [ТС] 6
Я так понимаю дохлый номер, может есть возможность создать клон???
0
1389 / 324 / 45
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 764
Записей в блоге: 2
20.02.2015, 03:28 7
ALEEX77,
Я так понимаю дохлый номер, может есть возможность создать клон???
------------------------------------------------------------------------
Нужно видеть файл, чтобы ответить на этот вопрос.
0
204 / 190 / 37
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,247
20.02.2015, 07:06 8
А базку увидеть то можно ?
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 18,002
20.02.2015, 07:13 9
Цитата Сообщение от ALEEX77 Посмотреть сообщение
...может есть возможность создать клон?...
Конечно есть.
Клон, это вроде бы как - Копия уже имеющегося.
По этому, скопируйте файл и вставьте новый рядом с образцом, но уже с другим порядковым номером по возрастающей +1.
Клонировать можно пока не надоест, лишь бы места хватило на жеском диске. Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Волшебник 307 Посмотреть сообщение
...Нужно видеть файл, чтобы ответить на этот вопрос...
А че тут отвечать, можно только путем создания новых форм и отчетов по старым таблицам в новой БД.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 4
20.02.2015, 12:46  [ТС] 10
всем спасибо, решение найдено, нашелся создатель, который тупо поменял разрешения accde на accdb, буду теперь его пытать чтоб исходник отдал настоящий
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 18,002
20.02.2015, 15:11 11
Цитата Сообщение от ALEEX77 Посмотреть сообщение
...который тупо поменял разрешения accde на accdb...
Еще один способ, ввести в заблуждение злоумышленника, пытающегося чего нибудь взломать.

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от ALEEX77 Посмотреть сообщение
...нашелся создатель...
И сколько просит?

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от ALEEX77 Посмотреть сообщение
...буду теперь его пытать чтоб исходник отдал настоящий...

Не по теме:

Фрилансерам наверное такой прикол по душе.
Типа, если кинули - получи головную боль. Пока не оплатищь, исходник не получищь.
Все довольны. все смеются. :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2015, 15:11

Как вообще в django уничтожить полностью базу данных? Неправильно настроил подключение и ничего не могу изменить
Заново попробую установить. Это можно? Добавлено через 47 минут есть получше идея...

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

Как программно перегнать базу из *.dbf в базу access
Как программно перегнать базу из *.dbf в базу access. С указанием полей из которых в которые надо...

Изменить базу данных ADO MS Access в MS SQL Server 2008R
Добрый день! Имеется программа написанная в Delphi7 с базой данных по технологии ADO в Microsoft...

Изменить базу данных: приходе и расходе добавить номер склада
есть база данных нужна изменит так чтоб и в приходе и расходе добавилось номер склада

Как вообще сделать эту базу данных онлайн.Чтобы я мог отправлять запросы из приложения в базу
Например база где нибудь строит . А приложение на компах пользователей. Пока только делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru