Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
АлексВ
1

Форма типа главная/подчиненная

30.05.2010, 19:36. Показов 2451. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!!))

Получил экзаменационную работу по access на тему учет деталей на складе. Честно, пытаюсь сам разобраться, но что-то не хочет поддаваться эта программа мне.

Суть состоит в следующем. Должна быть форма типа главная/подчиненная, где в главной при выборе из списка кода детали должны измениться разом все остальные поля и в подчиненной остаться только те значения, которые связаны с тем, что выбрал из списка. Как это сделать??

Помогите пожалуйста!!! Буду очень признателен!!


PS в архиве можно найти это задание более подробно, ну и конечно же саму бд

Индивидуальное.rar
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2010, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Форма типа главная/подчиненная
Помогите пожалуйста! Форма называется "Сведения о сотруднике" Создать форму (типа...

Главная и подчиненная формы
Доброго времени суток. Подскажите можно ли в access сделать три формы(одна главная, другая...

Форма навигации и подчиненная форма
Добрый день, есть Форма навигации в которой есть подчиненная форма, нудно обратиться к полю...

Подчинённая форма
не могу сделать подчинённую форму из другой связанной таблицы, пример показан на рисунке. Кто может...

2
Перпетум модуле
147 / 119 / 8
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 263
31.05.2010, 12:26 2
Первое что нужно сделать, это оприделиться с таблицами.

1) создать с именем tbl_Detaling(детальки)
2) задать поля: ID_Detal(счетчик, которому необходимо присвоить ключевое поле);Name(текстовое) ;Qty(текстовое);SerN(текстовое)
3) создать еще одну таблицу - tbl_Stores(склад)
4) задать поля: Id_Stores(счетчик);Name_Stores(текстовое).

Вот и уже пол дела сделано
0
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
02.06.2010, 10:24 3
вообще-то главная и подчиненная формы связываются по какому-то определенному полю: вот и задайте в глвной и подчиненной формах поле КодДетали, при изменении в основной форме автоматом изменятся дааные в подчиненной
0
02.06.2010, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2010, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Подчиненная форма
Добрый день. Подскажите как сделать что бы в столбце отображался только текст?

Подчинённая форма
Здравствуйте. Опять у меня проблемка с моей базой. В этот раз необходимо ограничить ввод данных...

Подчинённая форма
На ГЛАВНОЙ форме есть меню из кнопок, каждая кнопка открывает подчинённую форму. В одной из форм...

Подчиненная форма
Уважаемые, здравствуйте! Первый раз прошу о помощи – за то время которое я тут зарегистрировался –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru