Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.85/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
1

Ввод пароля звездочками

13.03.2015, 15:03. Показов 7760. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток всем! Есть такой код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
 
Dim a, b, c As Variant
 
a = "Введите пароль"
b = "Авторизация"
c = InputBox(a, b)
 
If c = "parol" Then
DoCmd.OpenForm "Общее"
Else
DoCmd.Close acForm, "Общее"
MsgBox ("Пароль неверный")
End If
End Sub
как сделать, чтоб ввод был звездочками?
Заранее благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2015, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Нет запроса на ввод логина и пароля
Здраствуйте еще раз! Я всё бьюсь со своей базой! Я положил её(.mdb) на сетевой диск, задал пароль...

Можно ли как-то автоматизировать ввод пароля?
Столкнулась с проблемой. Существуют две БД. Необходимо каждый день по нажатию кнопки в форме...

Организовать ввод пароля звездочками
Здравствуйте. Пишу задание по программированию ("C", консоль), возникла необходимость и острое...

Ввод и шифрование пароля звездочками
Речь об Ексель. Ячейка защищена паролем. При попытке ее изменения возникает inputbox, в который...

24
Эксперт MS Access
2826 / 1368 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,193
13.03.2015, 15:11 2
Mk_compoo, Можно сделать проще: на маске ввода данного поля можно написать Пароль (именно словом). Ввод будет звездочками.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
13.03.2015, 15:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Вячеслав Я Посмотреть сообщение
Можно сделать проще: на маске ввода данного поля можно написать Пароль (именно словом). Ввод будет звездочками.
эта процедура на кнопке открытия формы
0
3349 / 1767 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
13.03.2015, 15:21 4
Не оно?
Звездочки вместо символов в InputBox
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
13.03.2015, 15:29  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
Не оно?
Звездочки вместо символов в InputBox
так сложно?
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,999
13.03.2015, 15:42 6
Цитата Сообщение от Mk_compoo Посмотреть сообщение
...так сложно?...
Прям в таблице в режиме конструктора у этого поля выбирайте значение маски ввода - Пароль

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Mk_compoo Посмотреть сообщение
...в InputBox...

Не по теме:

Я вот тоже такого заморского слова не знаю и первый раз его слышу.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
13.03.2015, 15:50  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kmv-puh Посмотреть сообщение
Прям в таблице в режиме конструктора у этого поля выбирайте значение маски ввода - Пароль
Четно, не понял у какого поля? Это обработка события открытия формы "Общее", в Событиях при открытии формы запускается код... Где там вставить Пароль?? Может я что пропустил?
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,999
13.03.2015, 16:01 8
Цитата Сообщение от Mk_compoo Посмотреть сообщение
...Где там...
Вот там. И так.
Миниатюры
Ввод пароля звездочками  
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,999
13.03.2015, 16:03 9
Надеюсь у Вас ваще таблица есть?
0
Эксперт MS Access
2826 / 1368 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,193
13.03.2015, 16:05 10
Mk_compoo, прежде чем нажать кнопку надо в некотором поле ввести ПАРОЛЬ. так вот, чтобы в поле при вводе пароль вместо символов выходили звездочки нужно в конструкторе формы на этом поле на маске ввода написать слово ПАРОЛЬ и тогда при вводе символов будут звезды.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
13.03.2015, 16:30  [ТС] 11
Вячеслав Я, так совсем плохо у меня что ль с пониманием.. зачем мне до нажатия кнопки набирать пароль?? На главной форме есть кнопка Общее, она открывает сложную форму, в которую входит не одна а 10 таблиц... форма горизонтальные вкладки, 2 уровня.. kmv-puh, И про какую таблицу идет речь??? Про маску ввода в таблице я знаю.. Но тут то функция , на сколько я понимаю..
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,999
13.03.2015, 16:35 12
Цитата Сообщение от Mk_compoo Посмотреть сообщение
...И про какую таблицу идет речь?...
Думаю про ту, где есть поле, в котором вы хотите хранить к примеру пароли для сравнения в виде звездочек, ну или ешё какая то и для чего то блажь возникла как это у меня часто бывает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
13.03.2015, 16:39  [ТС] 13
kmv-puh, т.е мне нужна просто таблица паролей, при открытии формы , я должен буду их сравнить? А это не слишком усложнить процесс. В коде это не проще ?
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,999
13.03.2015, 16:51 14
Цитата Сообщение от Mk_compoo Посмотреть сообщение
...А это не слишком усложнить процесс....
В паролях я не не спец, точнее савсем не спец, но просматривая подобные темы для самообразования ЗАМЕТИЛ, что часто создаются таблицы, типа для сравнения прав доступа и паролей для каждого определенного Админа или юзера.
На сколько я понимаю своим не сильно мощьным умищем, так довольно удобнее, тем более если раз от раза пользователи меняются, а ввесли имя и пароль в таблицу намного проще, чем ковыряться в коде.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
13.03.2015, 17:08  [ТС] 15
kmv-puh, да пользователь то один.. просто нужно ограничить вход в форму.. и пока не планируется контролировать входящих в данную форму. Поэтому и хотелось бы кодом обойтись..
0
3349 / 1767 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
13.03.2015, 17:25 16
Mk_compoo, да, так "сложно", если используете InputBox. Если бы была у Вас отдельная формочка для ввода пароля(т.е. с наличием поля\textbox), то можно было бы использовать советы Пуха и Вячеслава. А так, только подобные варианты.

А что собственно там сложного? Создайте модуль, скопируйте код из топика и используйте у себя.
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,999
13.03.2015, 17:34 17
Цитата Сообщение от Mk_compoo Посмотреть сообщение
...просто нужно ограничить вход в форму...
Самое надежное - Это МОНОПОЛЬНЫЙ ДОСТУП, на сколько я понимаю, там вааще на уровне биоса всё запоролено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 70
13.03.2015, 17:54  [ТС] 18
Agapov_stas, буду пробовать..

Добавлено через 25 секунд
kmv-puh, так остальные формы мне не надо паролить, пусть смотрят..))
0
8128 / 5035 / 550
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,999
13.03.2015, 18:01 19
Цитата Сообщение от Mk_compoo Посмотреть сообщение
...пусть смотрят..))...
Ну так я именно и про то и глаголю.
Открываещь БД
Выскакивает окно с сообщением - ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ.
Если правильно ввёл, то ходи-броди по чему охота. +++
0
Эксперт MS Access
2826 / 1368 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,193
13.03.2015, 18:53 20
Mk_compoo, Вот пример организации пароля. Предоставил по-моему mobil
Вложения
Тип файла: rar pass.rar (15.0 Кб, 87 просмотров)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2015, 18:53

Как реализовать ввод пароля в поле ValueListEditor, чтобы он отображался "звездочками"
Подскажите, как реализовать ввод пароля в поле ValueListEditor, чтобы он отображался "звездочками"?...

Закрытие пароля звездочками
Здравствуйте, знатоки. Вопрос простой до смеха - почему в приведенной ниже программе при нажатии...

Замена символов вводимого пароля звездочками
Вот исходный код программы.Мне нужно чтобы когда пользователь вводил пароль эта строка визуально...

Отображение пароля звездочками при вводе
string password = "НИКИТА1257", input = string.Empty; Console.Write("Введите пароль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru