Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 42
1

Подсчет выпущенных лекарств за полгода

11.04.2015, 16:48. Показов 446. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В базе данных таблица с лечением пациента, где указана дата его поступления. (Таблица "Лечение", поле "Дата")
Таблица с выпиской лекарства содержит название лекарства, выбираемого из списка с лекарствами. (Таблица "НазначениеЛекарства", поле "Лекарство" из таблицы "Медикамент", поле "Медикаменты")
Задание заключается в подсчете выпущенных медикаментов за последние полгода.

Помогите разобраться с запросом, пожалуйста, я вывожу все выпущенные лекарства за нужный период, но не понимаю, каким образом можно сделать подсчет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2015, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет стоимости лекарств на складе (StringGrid)
Ребят помогите сделать кнопку которая из 4 столбцов stringgrid1 выбирает из 2 количество лекарств...

статистика за полгода
статистика за 6 месяцев показов : средняя цена за клик - $0,08 средний доход от тысячи показов...

Включился через полгода
Здраствуйте. Был у меня ноут acer aspire 5732 после залития во второй раз он перестал включаться....

Учет лекарств в аптеке
Учет лекарств в аптеке. База данных должна содержать следующую информацию: наименование...

4
Эксперт MS Access
16295 / 6743 / 1474
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 12,455
11.04.2015, 16:51 2
Читаем Правила раздела и выкладываем базу, как там написано. Разбираться с "опечатками" в именах - неблагодарное занятие.
1
7964 / 4978 / 548
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,846
11.04.2015, 17:15 3
ltv_1953 - Как же тебе нелогко каждодневно по 100 раз в день писать -
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
выкладываем базу
у меня бы наверное уже палец на пол длины меньше стал.
0
Эксперт MS Access
16295 / 6743 / 1474
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 12,455
11.04.2015, 17:27 4
Цитата Сообщение от kmv-puh Посмотреть сообщение
ltv_1953 - Как же тебе нелогко каждодневно по 100 раз в день писать -

Не по теме:

Да я копирую из заготовки основное.

0
7964 / 4978 / 548
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,846
11.04.2015, 17:46 5
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
...Да я копирую...
Тогда дА, полегче видимо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2015, 17:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Домен без хостинга полгода
Доброго времени суток. Есть домен, тИЦ > 100, PR=0. Но почти полгода домен был без хостинга. ...

Рекурсивное определение действия лекарств
Реакция организма на действие лекарственного препарата через n часов после инъекции выражается...

Запрос остатков лекарств по отделениям
Добрый день. У меня есть два представления Приход(Название_отделения, название_лекарства,...

Спроектировать базу назначений лекарств
Нужно сделать базу данных назначений врачей,сущности: Общая база лекарств больницы Доступные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.