0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 38
1

Как в форме при изменении ключевого поля обновить информацию по другим полям той же записи?

15.05.2015, 13:50. Показов 1004. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Форма выдает все поля записи. Если изменить ключевое поле, то должны выдаваться поля, ему соответствующие. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2015, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Как при создании записи узнать номер ее ключевого поля
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать, как после выполнения sql-запроса для создания новой записи в...

Ошибка Record/Key delete при изменении ключевого поля (Paradox)
При изменении ключевого поля в таблице на основе Paradox 7 выскакивает ошибка Record/Key delete....

Как обновить данные в одной подчиненной форме при изменении данных в другой
Вроде ничего сложного, но не получается... Ситуация такая: есть таблица с обработанным написаниями...

Действие при изменении поля другим скриптом
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с такой задачкой... Есть два текстовых...

7
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
15.05.2015, 14:04 2
Цитата Сообщение от olga_arb Посмотреть сообщение
...Как это сделать?...
В форме, с помощью поля со списком
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 38
18.05.2015, 07:26  [ТС] 3
Список получится длинный. А можно ли по-другому, например, обработка события - изменение поля, и другие поля соответственно при этом обновляются?
0
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,015
18.05.2015, 08:45 4
Вы почитайте правила форума в части публикации сообщений. Медиумов тут не ищите больше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 38
18.05.2015, 10:04  [ТС] 5
Приношу извинения. Пример во вложении. Хотелось бы, чтобы при вводе в поле "номер" автоматически обновлялись поля "название", "год". Возможно ли так сделать каким-либо способом?
Вложения
Тип файла: zip пример-2007.zip (27.6 Кб, 7 просмотров)
0
Модератор
Эксперт MS Access
11955 / 4823 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,126
Записей в блоге: 4
18.05.2015, 10:17 6
ВЫ работаете с одной таблицей --картотека

и хотите набрав в строке 1 цифру 5 ---заменить книга 1 на книга 5
абсурд какой то

видимо вы не понимаете задачу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 38
18.05.2015, 10:30  [ТС] 7
Не заменить, а получить сразу информацию об этой записи, если она есть. Если нет - поля должны быть пустые. Возможности access это позволяют сделать?
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,859
18.05.2015, 11:32 8
Т.е. нужен поиск по номеру? Тогда смотрите вложение (номер вводится в свободном поле, а не в поле с данными).
Вложения
Тип файла: zip пример-2007.zip (27.4 Кб, 16 просмотров)
1
18.05.2015, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2015, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в одной и той же форме посмотреть разную информацию
Как в одной и той же форме посмотреть нужную инфу. Вот например есть форма и сверху есть две...

Отображение данных пользователя при изменении записи в форме
Здравствуйте форумчане! Подскажите, как сделать, так, чтобы при изменении замписи в форме...

Как обновить Xaml при изменении ObservableCollection
при изменении данных Xaml не обновляется, грешу на эту часть кода или ObservableCollection сам себя...

Присвоить значение ключевого поля к записи
Снова обращаюсь к вам, форумчане. Никак не получается сделать так 1) Выбрала в форме в поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru