Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 42
1

Подформа в аптеке учет товара

26.05.2015, 22:02. Показов 537. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообщем я полностью сделала БД,но преподаватель попросить сделать дополнительную кнопку для учета товаров в данной аптеке. Чтобы допустим я заказала 20 упаковок "корвалола" и мне на форме выдали чек в виде отчета или еще как-то,а если нет такого количества,то выдало ошибку или написало недостаточно средств. Первоначально к примеру у меня в кармане 500р придя в аптеку. Возможно может кто-то сделать или помочь с данным делом (возможно не бесплатно). Файл с БД не загружается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Учет лекарств в аптеке
Учет лекарств в аптеке. База данных должна содержать следующую информацию: наименование...

Учет товара и продаж на АЗС
Добрый день! с access я далеко на Вы, но хотелось бы создать БД именно под себя для учета...

Учет товара по нескольким складам ???
Не знаю как лучше поступить? Была база (мс_аццесс) в которой велся учет товара по одному складу. И...

Проект "Учет прихода и расхода товара со склада"
Помогите пожалуйста сделать проект БД. Не за спасибо(инф. в архиве).

1
Эксперт MS Access
2824 / 1366 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,184
26.05.2015, 22:13 2
ladyanna19, Коли у Вас нет примера, то посмотрите ранее сделанное. Создать в MS Access базу данных о заказах товаров
Обратите внимание на Кассовый чек. Лишнего не выпишите и остаток показывает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 22:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

"Магазин оптики", учет товара на складе
БД обеспечивает работу магазина-оптики (учитывает заказы и товары на складе). есть одна проблема:...

Схема базы данных "Учет товара в киоске "союзпечать""
помогите составить схему

Как настроить, чтобы в кнопочной форме полностью отображалась подформа?
или https://yadi.sk/d/orgEUZaT04z85g @ Kiriver and others Я знаю, что вариант: просто...

Подформа с выводом следующей информации: дата и время распечатки формы и пользователь
Добрый день! Подскажите, как реализовать следующее: --имеется форма с записями, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.