Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 17
1

Нужен совет по решению задачи

07.06.2015, 19:56. Показов 1191. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть задачи:
Удалить заказы, сделанные на книги издательства МИР в последние месяцы.

Я делаю так --ссылка удалена
Но возникает ошибка - укажите таблицу содержащую удаляемые записи.

Всего у меня доступны такие таблицы--ссылка удалена

Может кто подсказать?

 Комментарий модератора 
ссылки удалены, как неинформативные
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2015, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет с решением задачи, пожалуйста
Создать запрос на выборку для распределения премии между сотрудниками в зависимости от стажа...

Нужен совет по решению бух задачи
Необходимо реализовать возможность ведения учета товаров в разрезе организаций, мест хранения и...

Нужен совет по решению
dy/dx=(y/x)-(x/y) Подскажите, как это решается.

Нужен совет по решению - из двух натуральных чисел составить одно наименьшее.
Минимальное число Требуется написать программу, которая из цифр двух натуральных чисел создает...

7
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
07.06.2015, 20:00 2
Читаем Правила раздела и выполняем их.
Ответ Вам тоже картинкой дать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 17
07.06.2015, 20:22  [ТС] 3
вот файл мой, "индивидуалка"
Вложения
Тип файла: rar БиблиотекаXP.rar (28.3 Кб, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 17
07.06.2015, 20:34  [ТС] 4
так, немного переделал конструктор.
Теперь правда пишет "невозможно удалить поля из текущей таблицы", в чём ошибка то?
Вложения
Тип файла: rar БиблиотекаXP.rar (28.6 Кб, 3 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
07.06.2015, 20:42 5
Цитата Сообщение от DmitriyK91 Посмотреть сообщение
в последние месяцы.
Уточните, что это значит: в последние 30 (60, 90) дней или в мае (мае, апреле)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 17
07.06.2015, 20:47  [ТС] 6
ну я брал за последние 30 дней.
Так, ещё раз переделал. Вроде удаляет (по крайней мере в Выдаче Книг удалились эти строки).
Может кто подсказать, правильно или нет (скрин) так делать.
https://monosnap.com/image/2tS... ZoYAC6PKs/
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
07.06.2015, 21:03 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено DmitriyK91 как решение

Решение

Делать можно так: запрос
SQL
1
2
3
4
DELETE 
FROM [Выдача книг]
WHERE ([Дата заказа] BETWEEN (DATE()-30) AND DATE()) 
AND ([Код книги] IN (SELECT [Код книги] FROM Книги WHERE [Код издательства]=2));
Добавлено через 13 минут
Проверьте, не удалили ли Вы издательство Мир совсем. И уберите каскадное удаление из свойств связей, если только по заданию оно не нужно. Введете данные, а потом случайно по удаляете каскадом.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 17
07.06.2015, 21:33  [ТС] 8
Издательство осталось, я проверял
0
07.06.2015, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2015, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет с решением задачи
Суть токова в xhtml есть 2 формы: Где вводится значение и кнопка "ок". Надо чтоб,когда...

Нужен совет по условию задачи.
Всем доброго дня. Занимаюсь по Дейтелу. в седьмой главе есть задача. Моя проблема в том что я...

Нужен совет для решения задачи
Задача. Написать программу которая читает последовательность слов с стандартного устройства ввода....

Нужны советы по решению задачи
Задача A+B Удав на песке записал строку из трёх целых чисел. И попросил Слоненка посчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru