Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 78
1

Скрыть строки по условию в форме

17.07.2015, 07:41. Показов 2475. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые. Как в ленточной подчиненной форме скрыть т.е отфильтровать те строки в которых по полю (2) нет даты можно при помощи кнопки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2015, 07:41
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть строки по условию
Добрый вечер! Возникла такая проблема, необходимо часто скрывать строки в файле, в зависимости...

Скрыть строки по условию
Здравствуйте господа-товарищи! у меня стоит следующая задача: имеется файл эксель с N...

Скрыть/раскрытие строки по условию
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь со следующей задачей. Необходимо написать...

DataGrid. Скрыть/показать строки по условию
На прикреплённой картинке имеется DataGrid, который содержит 2 столбца, первый - название...

8
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
17.07.2015, 07:58 2
Данные-Запрос выберете то что нужно отобразить.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 78
17.07.2015, 08:42  [ТС] 3
Да я и сам знаю как это сделать. Мне грубо говоря нужен фильтр на значение в строке по полю (2)
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
17.07.2015, 08:47 4
Visual Basic
1
where поле_даты is null
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 78
17.07.2015, 08:59  [ТС] 5
не работает форма подчиненная где поле 2

Добавлено через 2 минуты
пришет sub or function not defined
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
17.07.2015, 09:00 6
Правила раздела
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 78
17.07.2015, 09:11  [ТС] 7
Да что Вы я Вас напрег простите!!!
0
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
17.07.2015, 09:18 8
Пример выложи
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 78
17.07.2015, 09:28  [ТС] 9
Спасибо alexpro я как нить сам дотумкаю что-то вроде получается.
0
17.07.2015, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2015, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет редактирования строки или поля в таблице или форме по условию
Добрый день, Сразу оговорюсь, что VBA не знаю, код писать не умею, всю базу данных делал через...

Скрыть меню по условию
Доброго дня всем! Буду благодарен за помощь! Есть главное меню, состоящее из 6 подпунктов. Как...

Скрыть столбец по условию
Добрый день. Подскажите, возможно ли скрыть столбец по определенному условию: CASE ...

Скрыть столбцы по условию
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста. Sub Hide() Dim cell As Range ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru