646 / 99 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,563
1

DoCmd.OpenForm как прописать отдельно для ввода и редактирования

06.09.2015, 18:43. Показов 1700. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите есть команда на кнопке DoCmd.OpenForm "блабла" как прописать отдельно для ввода и редактирования. Или нужно создавать 2 формы в 1-й ставить ввод данных да, а во второй макросом выбирать условие?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2015, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

помогите в пробном примере прописать условие отбора в методе DoCmd.OpenForm
Кто может, помогите в пробном примере прописать условие отбора в методе DoCmd.OpenForm, чтобы при...

Подскажите как задать два условия для DoCmd.OpenForm
Необходимо открыть форму с фильтром на два условия: поле =Код1 и поле =Код2 С одним условием...

DoCmd.OpenForm
И снова здравствуйте Пытаюсь создать кнопку с фильтром, открывающую форму. Имеется главная...

Немного о синтаксисе DoCmd.OpenForm
Если нужно открыть форму со значениями определеной записи то должно ли быть указующее поле...

2
Эксперт MS Access
26753 / 14432 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
06.09.2015, 18:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexpro1979 как решение

Решение

Если нужно видеть только вводимые записи и скрывать имеющиеся, то пятым параметром OpenForm (DataMode) ставите параметр acFormAdd. Если редактировать имеющиеся, то параметр DataMode можно пропустить
Ввод новых записей
Visual Basic
1
docmd.OpenForm "ИмяФормы",,,,acFormAdd
Редактирование имеющихся
Visual Basic
1
docmd.OpenForm "ИмяФормы"
0
646 / 99 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,563
06.09.2015, 19:05  [ТС] 3
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2015, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание форм для ввода и редактирования данных
Помогите, не как не могу разобраться стоит 2016 офис не могу никак разобраться, как сделать ...

Access - Объединение параметров в DoCmd.OpenForm
Добрый вечер! Уже 5-ый месяц создаю АРМ в MSAccess. Столкнулся с массой проблем и смог их решить,...

Как прописать отдельно класс?
Имеется код CSS. Нужно прописать отдельно положение для класса class=items-row col span_4. Так...

Можно ли в таблице стилей прописать в таблице стиле отступы отдельно для IE8
Привет всем. Скачал себе стилизацию форм. Настроил под себя все хорошо, если бы не одно но - IE....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru