0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 43
1

Понять правильный ход действий. Создание ограничений и фильтров, запросов и форм

19.09.2015, 22:28. Показов 765. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день дорогие помощники!

Контрольную делаю в Microsoft Access-2010. Файл прилагаю.
ПС только не говорите, что запросы и таблицы я сделала не верно - я с ума сойду

Спрашиваю вот о чем - какие действия мне предпринимать для следующих заданий:
1) Для каждого вида выброса - какие предприятия превысили установленные нормы выбросов, в порядке уменьшения штрафов;
2) Список предприятий с минимальными выбросами;
3) Для каждого вида выброса общую величину штрафов с указанием предприятия.
Распишите, пожалуйста, ход действий для каждого пункта.

П.1, как я понимаю, нужно сделать запрос и вывести на обозрение пользователя
1) предприятия,
2) нормы выбросов для предприятий
3)штрафы, а перед этим (КАКИМ? образом и ГДЕ?) рассчитать этот самый штраф за превышение выброса и сделать фильтр может быть (от максимума к минимуму), для того чтобы вывод для пользователя был от большего к меньшему штрафу?

Буду очень благодарна!!!!
Нет у меня логики, что теперь... КАК сделать разберусь, а с чего начать - беда.
Вложения
Тип файла: rar Контрольная работа.rar (2.51 Мб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2015, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Создание Фильтров и Запросов в windowsForms для базы access
Доброго времени суток господа! "У меня есть мечта" - написать простую СУБД для access базы данных....

Программное создание связанных таблиц и экспорт запросов и форм
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Что-то надоело вручную постоянно подвязывать таблицы из...

Сортировка вставкой: объяснить ход действий
помогите разобрать сами действия сортировки, что они значат Добавлено через 17 секунд int...

Образцы фильтров и сортировки для ленточных форм
Добрый день. А можете по свободе времени и желания накидать мне образцов того, как можно сделать...

2
318 / 134 / 35
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1,400
21.09.2015, 14:15 2
Возможно это подойдет?
Вложения
Тип файла: zip КР2.zip (2.59 Мб, 15 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 43
07.10.2015, 05:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Braser Посмотреть сообщение
Возможно это подойдет?
Большое спасибо! Форум - супер. Никто не ругает за то, что ты не понимаешь, а помогают. Пусть у Вас все в жизни будет замечательно!
0
07.10.2015, 05:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 05:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Html,php,js,mysql,json, правильный ли ход мыслей?
есть такая задача"дипломная работа" онлайн журнал оценок. проблема- реализация выставления оценки...

Объяснить ход действий решения задачи на структуры с файлами
Задание было таковым: Определить, на какую сумму имеется в каждом магазине товара, и вывести на...

Не могу указать правильный порядок действий в программе
пишу этот код #include <cstdio> using namespace std; int main() { const double course = 62.2;...

Создание запросов и дополнительных запросов MS Access. Как првильно делать.
Здрасте всем. Может кто-то может мне тупому объяснить что-нибудь по запросам и дополнительным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru