1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 35
1

Экспорт данных в определенное время

07.11.2015, 10:14. Показов 1090. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сново появилась проблема для решения которой необходима помощь знающих людей.
Нужно, чтобы каждые семь дней производился экспорт в формате Excel за прошедшую неделю. Решения в интернете не нашел
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2015, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных за определенное время
Здравствуйте. Подскажите, создал отчет с необходимыми строками, и форму. На форме два поля (для...

Закрытие базы данных в определенное время
Добрый день! Подскажите пожалуйста как возможно закрыть базу в определенное время (без создания...

Вывод данных из БД за определенное время
Помогите весь вечер убил так и не понял как можно вывести данные из бд дапустим за неделю...

Удаление данных на определенное время
Подскажите,как удалить данные из таблицы на определенное время( Например если 1 номер в гостиннице...

13
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
07.11.2015, 10:25 2
Цитата Сообщение от iiijiahruct1 Посмотреть сообщение
Решения в интернете не нашел
Решения чего? Как экспортировать данные за последнюю неделю или как запускать экспорт каждую неделю?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 35
07.11.2015, 10:32  [ТС] 3
Я создал запрос, где необходимо ввести даты С и ПО, далее он выдает мне список за данный период и потом я его уже экспортирую. Как автоматизировать данное действие, чтобы оно выполнялось каждую неделю? Причем нужно каждый раз, чтобы данные сохранялись за прошедшую неделю.
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
07.11.2015, 10:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено iiijiahruct1 как решение

Решение

Делаете маленькую базу, в которой есть только то, что нужно для Вашего экспорта. Создаете макрос AutoExec (выполняется автоматически при открытии базы) и помещаете в него все действия, необходимые для экспорта + последнее - закрытие базы.
Создаете на сервере (где лежат данные) назначенное задание, которое открывает эту базу, начиная с некоторой даты, в указанное время раз в неделю. Сервер, естественно, должен быть включен в этот день недели в это время.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 159
07.11.2015, 11:02 5
Мне нужно, чтобы каждую неделю сохранилось в новом файле
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
07.11.2015, 11:16 6
И что? Указывайте в
Visual Basic
1
DoCmd.TransferSpreadsheet ...
в имени файла суффикс & Format(Date(), "yyyymmdd") и будет Вам уникальность.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 35
07.11.2015, 11:56  [ТС] 7
Попробую сделать, как вы написали

Добавлено через 12 секунд
Спасибо
0
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
07.11.2015, 14:36 8
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
и будет Вам уникальность.
возможно я как обычно тормозю и не весь глобальный замысел понял, но вот вопрос - где тут уникальность?
Типа про именно конкретную дату идет речь или в где?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 35
07.11.2015, 14:40  [ТС] 9
Можно ли запустить сохраненную операцию экспорта с кнопки на форме, чтобы никаких лишних движений не надо было делать?
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
07.11.2015, 14:45 10
Цитата Сообщение от PuhKMV Посмотреть сообщение
Типа про именно конкретную дату идет речь или в где?
Угу. Нужно же чтобы прошлая неделя не затиралась.
Цитата Сообщение от iiijiahruct1 Посмотреть сообщение
Можно ли запустить сохраненную операцию экспорта с кнопки на форме, чтобы никаких лишних движений не надо было делать?
Можно. Только кто будет эту кнопку нажимать раз в неделю?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 35
07.11.2015, 14:54  [ТС] 11
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Можно. Только кто будет эту кнопку нажимать раз в неделю?
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Немного по другому решил делать, не надо будет раз в неделю ее нажимать.
0
Эксперт MS Access
17485 / 7247 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
07.11.2015, 15:11 12
Выполнить сохраненную операцию экспорта?
Есть такое
Visual Basic
1
DoCmd.RunSavedImportExport "Название сохраненного Экспорта"
1
8859 / 5904 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,567
07.11.2015, 15:12 13
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
...Только кто будет эту кнопку нажимать раз в неделю?...
Ну я кстати тоже хитрыми и окольными вопросами тоже хотел нежданно и не гадано подвести ТС к сему вопросу, но ты как всегда это бывает опередил на целый час.

Не по теме:

Может мне уже бегом трусцой стоит поскорее всё таки заняться %-)

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 35
07.11.2015, 15:29  [ТС] 14
Все получилось. Большое спасибо!
0
07.11.2015, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2015, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Mysql. Занос данных в базу на определенное время
Mysql. Занос данных в базу на определенное время. Возможно ли ? ( я новичок в этой области и...

Автоматическое удаление данных из БД через определенное время
Тут вот вскочил такой вопросик,можно ли сделать что бы данные с базы данных удалялись автоматически...

Парсинг данных из xml файла в определенное время с частичным выводом на сайт
Добрый день, уважаемые жители форума. Прошу помощи, так как не знаю как подступиться к выполнению...

Вывести определенное число в определенное время
Привет! Подскажите пожалуйста по реализации такой задачи Вывести на страницу определенное число в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru