Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
1

Автоматическое сложение двух полей

08.11.2015, 00:42. Просмотров 959. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

в одной форме есть. сумма-комиссия- итого. когда пишешь в сумму и ком. (цифры) как получить автоматически в итого? без моего ввода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое создание таблиц из наименований таблиц, имен полей, типов полей
Форумчане, доброго времени суток! Есть таблица в которую автоматом выгрузили имена всех таблиц,...

Автоматическое заполнение полей
Всем добрый день! Очень-очень давно не использовал Access, задача простенькая) Хочу сделать график...

Автоматическое заполнение полей
Всем доброе время суток,имеется необходимость,при заполнении поля "дата заключения договора"...

Автоматическое заполнение полей
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Как сделать так, чтобы в форме при выборе маршрута из списка...

4
Эксперт MS Access
2818 / 1361 / 214
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,178
08.11.2015, 08:57 2
habdulov, в форме создайте свободное поле и пропишите в нем =[ИмяОдногоПоляФормы]+[ИмяДругогоПоляФормы]
2
202 / 23 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 354
Записей в блоге: 1
08.11.2015, 11:35  [ТС] 3
как ?
0
Миниатюры
Автоматическое сложение двух полей  
Эксперт MS Access
2818 / 1361 / 214
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,178
08.11.2015, 11:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено habdulov как решение

Решение

habdulov, открываете форму в конструкторе. на панели инструментов во вкладке, вроде СОЗДАТЬ, выбираете поле, переносите курсор в ОБЛАСТЬ ДАННЫХ формы. появляется поле. внутри написано: СВОБОДНОЕ. вот в нем и пишите, то, что показано выше. в замен КАРТИНКИ, лучше покажите ваш файл с базой. иначе придется вам догадываться и искать самому.
1
шапоклякистка 8-го дня
3646 / 2207 / 390
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
08.11.2015, 12:16 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено habdulov как решение

Решение

Цитата Сообщение от Вячеслав Я Посмотреть сообщение
в замен КАРТИНКИ, лучше покажите ваш файл с базой
А толку? Судя по типу данных "короткий текст", у него какой-то экзотический формат базы данных. Типа 2013го, или я даже не знаю, что это вообще. Кто из нас сможет ее открыть?

Цитата Сообщение от habdulov Посмотреть сообщение
как ?
Вы хронически путаете формы и таблицы. Вопрос задаете о форме, на скриноште показано, как создавать поле вы пытаетесь в таблице.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2015, 12:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сложение текстовых полей
Господа, помогите пожалуйста! Задача: Составить название номенклатуры, т.е. соединить разные...

Автоматическое заполнение полей форм
вобщем такая небольшая проблема ни как не получается ее решить сижу уже 3 дня с ней.. есть база...

Автоматическое заполнение соответствующих полей
Знаю что это сделать легко, но как то не получается. Надо сделать так чтобы при выборе КодАвто,...

Автоматическое заполнение полей с вычислением
Добрый день. Есть таблица из 2х столбцов, первый столбец название фруктов, второй что-то вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.