Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 44
1

Отображение нулевых значений

23.11.2015, 23:19. Показов 3350. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Задание состоит в том,чтобы в запросе с помощью функции Count отобразить число елементов. Все ненулевые значение мне выводит, но мне нужно чтобы нулевые значения тоже выводились. Как так сделать? Access 2007
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2015, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Отображение нулевых строк в запросе при подсчёте количества
Есть 3 таблицы: Студенты, Ст_хобби и Хобби. В первой хранится группа, ФИО, контактные данные, №...

Вывод нулевых значений
добрый день! ранее писал на данном форуме и по напуствиям местных жителей начал править ее. и в...

Подстановка нулевых значений ?
Всем привет . Возникла проблема с кодом sql, в котором я, собственно, нибумбум . Собственно, сабж...

Авто заполнение нулевых значений
Помогите пожалуйста написать код SQL для заполнения поля таблицы. Есть поле конт. тел клиента. Есть...

13
Эксперт MS Access
26726 / 14405 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
23.11.2015, 23:26 2
Видимо в запросе Вы используете Count в форме Count(Поле). Попробуйте записать в виде Count(*). Отобразится общее количество записей
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 44
24.11.2015, 02:31  [ТС] 3
Все равно выводит поля где 1,2,3... Там где 0 не показывает
0
Эксперт MS Access
6793 / 4382 / 282
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 12,964
24.11.2015, 04:59 4
Читайте правила форума. Телепаты в отпуске.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 44
24.11.2015, 09:45  [ТС] 5
У меня есть база игр лиги чемпионов. Там есть поля голы хозяев и голы гостей. Если найти разницу между голами хозяев и гостей, то можна при значении больше 0 выиграли хозяява, а меньше 0 - гости. Есть несколько матчей и посчитав суму голов >0 у меня будут все победы дома. Но так как потом надо будет плюсовать, то мне нужно, чтобы если команда дома не выигрывала, то выводило в запросе 0-е значения.
0
шапоклякистка 8-го дня
3670 / 2230 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
24.11.2015, 09:49 6
Potato_peeler, прочтите наконец правила раздела. Для получения ответа на вопрос необходимо выложить вашу базу.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 44
24.11.2015, 12:40  [ТС] 7
При загрузке на сайт выдает ошибку. тогда так
http://www.ex.ua/444345192715
0
985 / 426 / 119
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1,145
24.11.2015, 13:44 8
Potato_peeler,
возможно тебе подойдет так
Oracle 11 SQL
1
2
SELECT COUNT(-([GoalsOwner]-[GoalsVisitirs]>0)) AS GoalDif
FROM Games
Добавлено через 7 минут
виноват
SQL
1
2
SELECT SUM(-([GoalsOwner]-[GoalsVisitirs]>0)) AS GoalDif
FROM Games
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 44
24.11.2015, 16:33  [ТС] 9
Цитата Сообщение от boby104 Посмотреть сообщение
2
SELECT COUNT(-([GoalsOwner]-[GoalsVisitirs]>0)) AS GoalDif
FROM Games
Цитата Сообщение от boby104 Посмотреть сообщение
2
SELECT SUM(-([GoalsOwner]-[GoalsVisitirs]>0)) AS GoalDif
FROM Games
https://pp.vk.me/c628125/v6281... 0w8ka0.jpg
там где 1 есть, а где 0 нету
0
Эксперт MS Access
16368 / 6801 / 1495
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 12,572
24.11.2015, 16:39 10
А перейти в расширенный режим, найти скрепку и выложить архивированную базу что не позволяет?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 44
24.11.2015, 16:47  [ТС] 11
Не додумался
0
985 / 426 / 119
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1,145
24.11.2015, 17:20 12
Цитата Сообщение от Potato_peeler Посмотреть сообщение
https://pp.vk.me/c628125/v628125491/...9cHf0w8ka0.jpg
там где 1 есть, а где 0 нету
поменяй источник запроса на
SQL
1
2
3
4
SELECT TeamOwner, SUM(-([GoalsOwner]-[GoalsVisitirs]>0)) AS GoalDif
FROM Games
GROUP BY TeamOwner, Stage
HAVING Stage="group"
Добавлено через 1 минуту
Potato_peeler,
лови
0
985 / 426 / 119
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1,145
24.11.2015, 17:20 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено alvk как решение

Решение

вот
Вложения
Тип файла: zip Курсова.zip (81.6 Кб, 37 просмотров)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 44
24.11.2015, 19:06  [ТС] 14
Большое спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 19:06

Как в СКД сделать отображение в отчете нулевых значений?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в СКД сделать отображение в отчете (см. прикрепленный...

Определить наибольшее из всех отрицательных значений, наибольшее из всех значений, количество нулевых значений
Доброго времени суток. Помоги пожалуйста,никак не получается. Использование функций в языке СИ,...

Вывод нулевых значений
Добрый вечер Вот запрос: Название модели, пользующейся наименьшим спросом в апреле 2014 года....

поиск только нулевых значений
Здравствуйте. Есть столбец с числовыми значениями. Выделяю диапазон ячеек в этом столбце, и пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru