Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 62
1

SQL запрос отчете?

22.12.2015, 13:18. Показов 1042. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня есть отчет но я не знаю как сделать вывод по заданному периоду времени. SQL запросы как я понял в формате отчета не работают.
Задание: Отчет о кружковой работе преподавателей и достигнутых результатах по заданному периоду времени.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2015, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Запрос в отчете
Сделал запрос по дате через форму, до сих пор не знаю как :D Но нужно еще сделать чтобы отчет...

ошибка в отчете, sql (конструтор)
есть задание сделать отчеты для сертификации и декларации. поля одинаковые отчет для сертификации...

Access 2010 пересекающейся запрос в Отчёте
Здравствуйте! Ситуация такова. Нужно сделать отчёт, содержащий вывод из пересекающегося запроса...

Как заполнить поля в отчете через запрос?
Нужно чтобы строки в отчете заполнялись с помощью запроса

1
647 / 100 / 11
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1,564
22.12.2015, 13:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fireworkkk как решение

Решение

DoCmd.OpenReport "5_1", acViewPreview, , Fltr

Добавлено через 55 секунд
Fltr прописать условия фильтра
1
22.12.2015, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2015, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата в отчёте через программированный запрос
Вывод результата в отчёте через программированный запрос. Например: ввод данных в текстовое поле...

Запрос SQL в справочники и выведение этого запроса в отчете
Версия 8.3, справочник: компании, два столбца: код и название 1) Есть пустой отчет, но, каким...

Как в Delphi в отчете вывести данные которые берутся через SQL запрос
Здравствуйте))) Есть три таблицы:Заказ:Номер клиента,Номер заказа(ID)и т.д. и Детали:номер по...

Запрос в отчете
На форме с отчетом QuickRep QRExpr подключен к ADOQuery в нем код SELECT (DATE()-Plat.DatP) as...

Запрос в отчёте
Приветствую. Имеется отчёт на windows forms данные берутся из sql. В отчёте расположено текстовое...

Запрос в отчете с СКД
У меня есть такой запрос: ВЫБРАТЬ МашинноеВремя.Дата КАК Дата, МашинноеВремя.Ссылка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru