Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 124
1

Простая задача для специалистов

31.12.2015, 13:03. Показов 1030. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не могу разобраться. Одна таблица и одна форма но никак не могу понять как сделать чтобы в форме выбрать имя а в поле ниже отображались соответствующие данные.
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (17.5 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2015, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Простая задача с таблицей Excel, возможно access или что-то еще.
Задача прикладная - просто нужен результат. Есть таблица из нескольких колонок(номер заказа,...

Ruby \ Простая задача для новичка
Доброе время суток, форумчане! Помогите пожалуйста с реализацией следующей задачи на языке...

Простая задача
Доброго времени суток, помогите сформировать запрос для задачи: 2 таблицы 1 таблица ...

Не простая задача
Необходимо отправить из js запрос, трудность в слудующем. Один из параметров это url текущей...

9
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
31.12.2015, 13:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 368800 как решение

Решение

Форма должна быть свободной, иначе портите исходные данные.
Вложения
Тип файла: 7z Пример (5).7z (18.2 Кб, 9 просмотров)
1
10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 124
31.12.2015, 13:56  [ТС] 3
А можно как нибудь сделать не через VBA, а просто макросом. Просто не разбираюсь в написании кода, а очень хотелось бы понять принцип.
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
31.12.2015, 19:54 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 368800 как решение

Решение

Цитата Сообщение от 368800 Посмотреть сообщение
а просто макросом
Можно
Миниатюры
Простая задача для специалистов  
1
10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 124
31.12.2015, 22:21  [ТС] 5
Может я что то ни так делаю, но у меня все равно исходные данные портятся.
Вложения
Тип файла: rar Пример1.rar (18.5 Кб, 5 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
31.12.2015, 22:48 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено 368800 как решение

Решение

Еще раз:
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Форма должна быть свободной, иначе портите исходные данные.
1
451 / 239 / 14
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 1,016
31.12.2015, 23:16 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено 368800 как решение

Решение

ltv_1953, но может обсудить в 2016 году, с которым я всех, кто меня видит ( а видят меня очень нужные мне люди) поздравляю, возможность использования поля для начального выбора как поля условий поиска при фильтрации.
0
10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 124
31.12.2015, 23:22  [ТС] 8
Всем огромное спасибо. Вроде разобрался. Свободная форма и свободное поле.
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
31.12.2015, 23:24 9
Цитата Сообщение от ltv_1953 Посмотреть сообщение
Форма должна быть свободной, иначе портите исходные данные.
Есть и другой вариант - сделать форму на ввод только новых данных. Такое возможно если в источнике задать пустой набор данных:
SQL
1
SELECT Код, Таблица1.Имя, Таблица1.Данные FROM Таблица1 WHERE Код IS NULL
368800, смотрите вложение. Макросы не трогал. Изменил свойство Данные формы как описано выше. Также поле Данные на форме связал с источником формы: в свойстве Данные поля прописал имя поля "Данные". Ну и последнее - в поле со списком Имя записал свойство Присоединенный столбец (BoundColumn) равный 2, чтобы в поле писалось Имя. Это конечно совершенно неправильно, надо сделать отдельную таблицу-справочник имен, а Таблица1 будет таблицей фактов. Но это уже не имеет отношения к теме топика.
Вложения
Тип файла: rar Пример1_3688001.rar (18.9 Кб, 7 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 7
01.01.2016, 00:02 10
Язык запросов)
0
01.01.2016, 00:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2016, 00:02
Помогаю со студенческими работами здесь

простая задача
Помогите, пожалуйста!Задача простая, не могу найти нужную формулу

Простая задача?
Здравствуйте! После участия в ДЛКШ я понял, что очень много не знаю даже о самых элементарных вещах...

Простая задача на С
Написать программу которая в начальной директории ищет все .txt файлы и объединяет их в один....

Простая задача
void f(cut z) { .................... z++; ......................... y main () { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru