2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 248
1

Фильтрация через комбобокс

19.02.2016, 14:03. Показов 958. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форме есть два комбобокса. Источником записей для первого является запрос
SQL
1
SELECT [Детские сады].Название, [Детские сады].Код FROM [Детские сады];
Во втором список групп. При выборе детского сада в первом комбобоксе должен фильтроваться список групп. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2016, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация через поле со списком
Товарищи, помогите с не сложной вроде бы задачей: нужно отфильтровать записи в форме с помощью...

Фильтрация подчинённой формы через список
Ещё раз здравствуйте. Хочу создать несколько форм с фильтрациями, начал с простой формы. В...

Фильтрация записей в подчиненной форме через VBA
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в данном случае в коде прописать применение фильтра в...

Фильтрация данных в подчиненной форме через главную/в самой подчиненной
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - нужно отфильтровать публикации по типу и дате в...

3
Эксперт MS Access
17521 / 7276 / 1659
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,946
19.02.2016, 14:13 2
Варианты здесь: БД владельцы и авто, Два связанных поля со списком в ленточной форме
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 248
19.02.2016, 15:45  [ТС] 3
Вот база. Что я делаю не так?
Открываю форму список заказов, нажимаю новый заказ, выбираю детский сад, список групп должен отфильтроваться.
Вложения
Тип файла: rar Фото дети.rar (99.9 Кб, 2 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17521 / 7276 / 1659
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,946
19.02.2016, 16:03 4
Цитата Сообщение от hawk1 Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
Все. Смотрите во вложении, как делается ссылка на поле формы, и событие нужно После обновления.
Вложения
Тип файла: 7z Фото дети.7z (49.4 Кб, 14 просмотров)
0
19.02.2016, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2016, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтрация данных основной формы через данные подчиненной формы в MS Access 2013
Может кто подскажет, есть ли простое решение, когда есть стандартные 2 таблички (главная-1 и...

Комбобокс
Когда-то давно делал отчет, в котором выбирал таблицу или запрос из списка и форма отображала поля,...

Не распахивается комбобокс
Добрый день. Есть форма для ввода данных. Несколько комбобоксов. На событие "Выход" для каждого из...

Массив в комбобокс...
Скажите, как программно в Visual Basic загрузить в список ComboBox массив данных, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru