Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 50
1

Получение агрегированных данных с группировкой по какому-либо признаку из одной таблицы

15.03.2016, 00:50. Показов 2037. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вопрос в заголовке. Я не понимаю как запихнуть в такой запрос группировку.
PS: База сугубо учебная для тренировок
Вложения
Тип файла: rar недвижимость.rar (60.6 Кб, 3 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2016, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка поля таблицы по какому либо значению
Можно ли отсортировать поля таблицы по какому либо значению с помощью DBLookupComboBox? ...

Как сохранить в одну переменную результат либо из одной таблицы либо из другой
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Есть список в форме составленный из данных 2ух разных таблиц:...

Подсчет записей по какому-то признаку
Подскажите пожалуйста такую вещь: Есть таблица из трех полей "Фамилия" "Имя" "Отчество" (для...

Удаление из списка по какому-то признаку
Всем привет Столкнулся с такой проблемой. У меня есть 2 списка: клиент и счет Когда я открываю...

2
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
15.03.2016, 01:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RedDeni как решение

Решение

Например, посмотреть минимальную, максимальную и среднюю цены каждого типа недвижимости:

SQL
1
2
3
SELECT objects.type, MIN(objects.price) AS [Min-price], MAX(objects.price) AS [Max-price], Avg(objects.price) AS [Avg-price]
FROM objects
GROUP BY objects.type;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 50
15.03.2016, 22:19  [ТС] 3
Премного благодарен
0
15.03.2016, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

По какому признаку определить сходимость ряда?
Привет всем! Дан такой ряд, не пойму, каким способом определить его сходимость...подскажите,...

По какому признаку исследовать числовой ряд на сходимость
Вот такой вот ряд: \sum_{n=1}^{\infty}{(n+5)^2}\cdot({e^{tg{8\over n^2}} - 1) Не знаю, что делать...

Сделать выборку всех данных из таблицы, где "id" равно либо 12, либо 14
Здравствуйте. Друзья, нужна помощь! Допустим в таблице есть столбец со значением "12,14" Мне...

Инициализация не агрегированных данных списка инициализации не допускается
Подскажите как исправить эту ошибку #include "stdafx.h" #include "iostream" using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru