2 / 2 / 1
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 66
1

Запрос с условием отбора бд автомобили

03.05.2016, 17:03. Показов 1272. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтобы выводилась ошибка при вводе слова, которого нету в поле "Название_автомобиля" ?
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2016, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Запрос с условием отбора по дате
Здравствуйте, помогите реализовать условие отбора в запросе. В общем есть таблица с полями:...

Запрос с условием отбора данных по списку, имеющему несколько значений ACCESS
Помогите решить следующею проблему: У меня есть форма на которой реализован список с выбором...

Запрос с условием отбора по полю с типом "код репликации"
Здравствуйте. Помогите разобраться. Не выполнятся запрос Select * from table1 WHERE...

Создание запросов с условием отбора в БД
HELP!!!:cry::wall: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, создать запрос, выводящий список дат после...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,863
03.05.2016, 17:59 2
Цитата Сообщение от N10 Посмотреть сообщение
которого нету в поле "Название_автомобиля"
Никак. Запросы объекты не программируемые.
Только в форме. Но там можно проще - выбирать название из списка.
0
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
03.05.2016, 20:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено N10 как решение

Решение

+100500 к ответу ltv_1953. Но извратиться можно
SQL
1
2
SELECT top 1 iif(isnull(dlookup("Название_автомобиля", "Автомобиль", "Название_автомобиля='" & [Введите авто] & "'")), 
"Ошибка", dlookup("Название_автомобиля", "Автомобиль", "Название_автомобиля='" & [Введите авто] & "'"))
0
03.05.2016, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2016, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Do while loop с условием отбора VBA
Всем привет....подскажите пожалуйста Использую ниже указанный код, который предполагал что поля...

Выпадающий список из названий полей с условием их отбора
Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь, господа эксперты. Не знаю с какой стороны...

Не могу разобраться с условием отбора запроса на обновление
Люди добрые помогите пожалуйста! Не могу разобраться уже месяц! У меня есть таблица с данными,...

Создание перекрёстного запроса-рейтинга с условием отбора
Добрый день/вечер/утро! Возник вопрос. Нужно создать запрос на вывод рейтинга Читателей (табл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru