0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 63
1

Разница дат DateDiff

16.06.2016, 17:28. Показов 2132. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Есть у меня следующее:

SELECT Таблица.Дата, Таблица.Дата_закрытия, DateDiff("d",[Таблица].[Дата],[Таблица].[Дата_закрытия]) As Дней
FROM Таблица;

Вопрос в следующем: Как сделать так, чтобы результат выводился не в созданный столбец "Дней", а в столбец "Разница", находящийся в таблице "Таблица"?

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2016, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Разница дат
Подскажите плиз у меня следующая проблема в операции с датой Не могу от даты константы...

DateDiff
Здравствуйте! Необходимо сделать округление даты с точностью до суток. У меня вот что получилось...

Функция DateDiff
Мне нужно составить список авторов книги которых изданы в текущем году. Использую функцию...

DateDiff работает не правильно
Здравствуйте. Задание такое- найти количество прожитых дней (известна ДатаЗаезда и ДатаВыезда).....

3
Эксперт MS Access
17475 / 7240 / 1649
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,818
16.06.2016, 17:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено korolyovanton как решение

Решение

Запросом на обновление
SQL
1
UPDATE Таблица SET Таблица.Разница = DateDiff("d",[Таблица].Дата,[Таблица].Дата_закрытия);
2
784 / 466 / 79
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 1,244
Записей в блоге: 4
16.06.2016, 17:51 3
1. Плодить сущности - дело дьявольское. Если есть два поля с датами открытия или закрытия или что они там значат, получить разницу можно в любой момент. И в отчёте и на форме. Хранить эту ересь в целом специальном поле подло и противно вере в СУБД.
2. Вставшие на тёмную сторону, делают это запросом на обновление. Но я потакать этому не буду и более ничего не скажу
4
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 63
17.06.2016, 13:40  [ТС] 4
Большое спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2016, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отрабатывается функция DateDiff
Здравствуйте! Поручили переработать выборку, чтобы в отчете в поле стаж считались года. До этого в...

Условие на значение в таблице (Функции IIF и DateDiff)
Уважаемые форумчане! Мне понадобилось в базу ввести условие на ввод данных для сотрудников. В...

Разница дат
Добрый вечер! Пишу программу которая считает разницу дат в формате дд.мм.гггг приведенный ниже...

Разница дат
Получаю разницу дат так: import java.util.GregorianCalendar; class datediff{ public static void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru