Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
279 / 10 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 203
1

Синхронизация данных

18.06.2016, 10:28. Показов 741. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите пожалуйста!
Есть форма "Редактор" с полями:
Артикул, Штрих-код, Описание, Кол-во, Адрес
Поля:
Штрих-код, Кол-во, Адрес берутся из таблицы - Товары
Поля:
Артикул, Описание - пустые...
Так же есть таблица "Список" которая связанна с другой базой (В ней и содержатся данные "Артикул и Описание! Так же в ней имеется Штрих-код, но из-за связи нет возможности редактирования данных в этой таблице!

Вот и сложность, как сделать так чтоб поля Артикул и Описания заполнялись автоматически на основании имеющего Штрих-кода.

Такое можно сделать в Запросах, но повторюсь, из-за связи Таблицы "Список" при создании запроса и связи между двумя таблицами возможность редактирования блокирована!

Во вложении фото!
Синхронизация данных


Синхронизация данных


ДБ.zip

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2016, 10:28
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация баз данных
Подскажите как грамматнее реализовать синхронизацию (взаимодействие) нескольких баз данных. Есть...

Синхронизация данных в двух подформах
В форме фТренировка две ленточные подформы: фпОператоры и фпВремяТр. Связь обоих подформ с главной...

Импорт новых данных в БД (синхронизация)
Доброго времени суток! Связка MS Access 2003 + SQL Server 2008 R2, ADP проект. Необходимо:...

Синхронизация без данных репликацией. Отсоветуйте ! или присоветуйте.
Задача в синхронизации клиентских приложений с приложением разработчика (моим). Синхронизировать...

9
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
18.06.2016, 10:33 2
Обожаю фотографии монитора! Просто здорово, когда человек не знает кнопок на своей клавиатуре.
0
279 / 10 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 203
18.06.2016, 10:40  [ТС] 3
В смысле не знает кнопок?

Добавлено через 4 минуты
Я то знаю кнопки на клавиатуре...я не знаю как решить эту задачу...

p.s. Хоть кого то порадовал
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
18.06.2016, 11:44 4
Цитата Сообщение от nikolaynn1984 Посмотреть сообщение
В смысле не знает кнопок?
PrintScreen
0
279 / 10 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 203
18.06.2016, 12:03  [ТС] 5
им и делал

Добавлено через 3 минуты
Скажу больше... у меня FN+PrintScreen
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
18.06.2016, 12:36 6
Цитата Сообщение от nikolaynn1984 Посмотреть сообщение
Во вложении фото!
тогда зачем в заблуждение вводим?

что касается запроса, то он не редактируется, но можно в форме сделать подчинённую форму, где редактировать, либо открывать отдельную форму для редактирования.
0
279 / 10 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 203
18.06.2016, 12:42  [ТС] 7
Да можно, думал об этом....но это не удобно, мне нужна форма именно Ленточная...

Добавлено через 1 минуту
знаю то что это можно сделать в VBA...но я слаб в нем...вот и прошу помощи...

Добавлено через 1 минуту
И мало того что это не удобно...у меня в базе очень много форм...и я стараюсь минимизировать их...
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
18.06.2016, 12:49 8
nikolaynn1984, ни один штрихкод в т.Список не совпадает со штрихкодами из т.Товар. И как их совместить, если по Вашему ТЗ поле связи именно штрихкод?
Не исключаю, что есть алгоритм связи по части штрихкода или его преобразованию, но этот алгоритм надо знать. Он не приведен. А в данной постановке задача просто не имеет решения.
0
279 / 10 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 203
18.06.2016, 13:05  [ТС] 9
Прошу прощение! Исправил...сейчас 52 позиции...и все совпадают...
В таблице Список на самом деле 360 тысяч позиций, я их удалил по тому что имеет большой вес....
ДБ.zip
0
279 / 10 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 203
21.06.2016, 11:23  [ТС] 10
Не решаемая задача?
0
21.06.2016, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Синхронизация данных
Доброго времени суток всем. Возникла задача синхронизации данных в некоем гос. учреждении. Есть...

Синхронизация Баз данных.
Кто знает, как лучше и быстрее синхронизировать БД ? Через ADO

MS SQL и C# синхронизация данных с базой данных
привет всем) есть у меня функция будильник, этими будильниками я забиваю массив(для...

Синхронизация данных
Нужно сделать программу. На разных компьютерах в разных местах, с подключением к интернету есть 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru