0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 1
1

Доступ к Yandex переводчик через API из Access

24.06.2016, 13:42. Показов 1106. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть поле с английским текстом. Необходимо этот текст перевести на русский.
В Excel использовал функцию которая обращалась к API yandex переводчика и записывала мне русский текст в ячейку.

Теперь необходимо сделать тоже самое в Access.

Что я только не пробовал...помогите, пожалуйста решить проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2016, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

API Yandex переводчик
Учусь работать с JSON и для практики решил написать переводчик на основе API Яндекс переводчика. ...

Yandex api.directory.yandex.net создание почтового ящика
Добрый день. Пишу скрипт для создания почтовых ящиков на Яндекс.Коннект с использованием API...

Доступ к api.pinnaclesport.com через proxy
Пытаюсь получить доступ к апи через прокси: System.IO.Stream feedStream = null; ...

Доступ к ListView или TreeView через API
Скажите пожалуйста. Каким образом можно получить доступ к информации, хранящейся в ListView или...

2
шапоклякистка 8-го дня
3678 / 2238 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
24.06.2016, 21:00 2
Цитата Сообщение от ilant7734 Посмотреть сообщение
В Excel использовал функцию которая обращалась к API yandex переводчика и записывала мне русский текст в ячейку.
Давайте текст функции, адаптируем.
2
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,015
27.06.2016, 02:53 3
+ Если API то и шапку с объявлением функций, констант и классов не забудьте.
0
27.06.2016, 02:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2016, 02:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение Яндекс Переводчик API к QT
Добрый день Я столкнулся с проблемой такой не знаю как подключить Яндекс Переводчик API к QT....

Переводчик с подключением Яндекс API
Консольное приложение. Задача такая. Входной файл - input.txt, в котором текст на каком либо...

Нужно сделать доступ к БД Access через интранет.
Привет, мне нужно сделать доступ к БД Access через интранет. Я решила это сделать при помощи...

Доступ к записям таблицы Access через Delphi
Здравствуйте, разрабатываю приложение на основе базы данных Access. Имеется три типа пользователей,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru