Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 3
1

Как определить процент спроса для каждого маршрута?

09.09.2016, 00:35. Показов 1368. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание таково :
Определить процент спроса для каждого маршрута .Имеется 6 маршрутов и у каждого есть количество проданных билетов. как это узнать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2016, 00:35
Ответы с готовыми решениями:

Структура Train, определить для каждого поезда процент заполнения вагонов
Ребята, помогите, пожалуйста, определить для каждого поезда процент заполнения вагонов и посчитать...

Определить процент вхождения каждого символа в строку
Дана строка символов. Определить процент вхождения каждого символа в строку.

Процент загрузки ЦП для каждого процесса
Необходимо получить сабж, но запросы по WMI через Win32_PerfFormattedData_PerfOS_Processor,...

Для данной журнальной ведомости определить процент успеваемости
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу: В журнале группы ежедневно на каждом занятии...

5
Мы один, давай на "ты"
3421 / 1299 / 312
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 3,046
09.09.2016, 05:19 2
Iranya, составляешь пропорцию и считаешь.
Это, ЕМНИП, проходили, где-то в 3-4 классе. Учебников, увы, у меня не сохранилось...
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
09.09.2016, 05:55 3
Iranya, попробуйте побаловаться с запросом с группировкой, обычно только они мне в подобных вопросах помогают.
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
09.09.2016, 09:15 4
Iranya, по-моему, вы ошиблись разделом. Судя по вашим вопросам, вам в математику.

PuhKMV, с чего вообще вы взяли, что у ТС есть база данных? Что в его вопросе навело вас на эту мысль? Лично мне фраза "Имеется 6 маршрутов" говорит строго об обратном.
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,574
09.09.2016, 19:21 5
На счет БД не знаю, может есть, а может и нет, но когда то делал нечто подобное и там можно было на каждый пригородный маршрут продавать билеты, соответственно и подсчитать куда больше всех народу ездит.
0
шапоклякистка 8-го дня
3679 / 2239 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
10.09.2016, 08:45 6
PuhKMV, я верю, что вы делали. Но когда база данных, то маршруты обычно хранятся в таблице, и сколько их там - 6 или 600 - для постановки задачи несущественно. Кроме того, разработчик базы не станет уверенно утверждать, что у каждого есть проданные билеты - может же быть, что запись в таблице маршрутов есть, а в таблице продаж билетов - нету.

Тут сама формулировка говорит о том, что речь НЕ о базе данных. Может это было об экселе, формулы написать, или я не наю куда. Но не сюда.
0
10.09.2016, 08:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2016, 08:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить частость спроса
В магазине проведен учет спроса костюмов: 44 размер - 90 штук 46 размер - 148 штук 48 размер -...

Определить вектор конечного спроса
2. Дано: - матрица коэффициентов прямых затрат (0.1 0.3 ...

Как определить ширину блока для каждого экрана в пикселях, если она прописана в процентах?
Как определить ширину блока для каждого экрана в пикселях, если она прописана в процентах? ...

Подсчитать процент побед каждого участника
Трудный выбор Ограничение времени 1 секунда Ограничение памяти 64Mb Ввод стандартный ввод или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru