Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
33 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 17
1

Никак не получается создать форму!

26.10.2016, 19:54. Просмотров 993. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

И в конструкторе, и в мастере форм пробовал. Уже более 10 раз пробовал. В этом деле я новичок, специальность моя история
0
Вложения
Тип файла: rar Microsoft Access База данных (1)1.rar (51.6 Кб, 10 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Никак не получается Создать запросы
Спроектировать БД «Программа передач на неделю», с помощью которой можно будет получить ответы на...

Не получается создать форму в Access
Добрый вечер! Пытаюсь решить задачу, и не получается, не понимаю в чем причина? При создании...

Не получается создать форму навигации
Использую Access 2010 1. Создаю форму навигации: Создание - Навигация - Горизонтальные вкладки...

С виду но не сложно не не получается никак
Помогите кто нить плиз мучаюсь уже пару часов и так и сяк пробовал уже но получается. База данных...

9
Эксперт MS Access
2818 / 1361 / 214
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,179
26.10.2016, 21:46 2
Issssssssssssk, А что конкретно не получается. Вашу форму разделил на две части...
0
Вложения
Тип файла: rar Microsoft Access База данных1.rar (51.6 Кб, 5 просмотров)
33 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 17
26.10.2016, 21:48  [ТС] 3
Общая форма не получается
Так по отдельности можно создать, а с общей проблема.
0
7698 / 4746 / 525
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,239
26.10.2016, 22:00 4
Цитата Сообщение от Issssssssssssk Посмотреть сообщение
...Общая форма не получается
Так по отдельности можно создать, а с общей проблема....
Не видю чего там, но можно наверное создать запрос из двух таблиц и на его основе с помощью мастера создать ОБЩУЮ форму.
1
33 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 17
26.10.2016, 22:18  [ТС] 5
Извините. Каким образом можно создать запрос?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 148
26.10.2016, 22:24 6
Issssssssssssk,

Пардоньте, я тоже новичок, но как мне кажется не все понятно с Вашим вопросом.
По теме нельзя создать форму.. а что должно быть на форме, а то формы то создаются, Что вы хотите видеть на форме? какие действия должны выполняться?
0
7698 / 4746 / 525
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,239
26.10.2016, 22:25 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Issssssssssssk как решение

Решение

Issssssssssssk, создайте запрос в режиме конструктора , сначала на основе одной таблицы и туда же потом добавьте вторую, щелкая по нужным полям и они добавятся в запрос.
Правда нужно, сто бы эти две таблицы были связаны линией связи по общему полю или в Схеме данных (что желательно) или в самом запросе.
При необходимости щелкнув на линии указать способ объединения таблиц выбрав одно из трех предложенных.
Я вашу БД не могу открыть, если чего не поймёте, то вам помогут, у кого откроется.
1
33 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 17
26.10.2016, 22:26  [ТС] 8
Значение всех таблиц хочу видеть
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 148
26.10.2016, 23:28 9
Issssssssssssk, меня посещает чувство, что вам нужно навести порядок в схеме данных и таблицах. особенно знать бы что от чего зависит
0
Эксперт MS Access
6550 / 4144 / 248
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 11,836
27.10.2016, 04:53 10
Цитата Сообщение от Issssssssssssk Посмотреть сообщение
Значение всех таблиц хочу видеть
Кликните здесь для просмотра всего текста
навеяло: "Ларису Ивановну хачу!" (c)


Что так вот всех и сразу? Может стоит определиться или хотя бы литературу какую почитать и примеры разработки на форуме?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2016, 04:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

нужно создать главную форму "Специальности" и в нее - подчиненную "Анкета", не получается создать подчиненную
Здравствуйте, форумчане! Такое дело - я с аксесом раньше не работал никогда и тут в универе по...

Ненормальная выборкой из базы по датам - никак не получается сделать(
Уважаемые коллеги! Никак не могу сообразить как сделать выборку из базы. Суть в следующем: Есть...

Не получается создать форму по образцу
Здравствуйте. Нашел на просторах интернета программу. Но никак не получается сделать форму как у...

Не получается создать форму в отдельном потоке
В основной программе данные (со сканера) загружаются достаточно долго (пока сканируется документ)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.