168 / 142 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 474
1

Мастер подстановок

15.11.2010, 14:44. Показов 4328. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я использую, при создании таблицы (классификатор), "мастер подстановок" для того чтоб со второй таблицы (Группа) тянуть данные.
но я так могу выводить только одно значение со второй таблицы.
Как мне сделать так чтобы в таблице "Классификатор", при выборе поля "Группа" автоматически проставлялось поле "N_2" с той же таблицы что и с поля "Группа"?
то есть если выбрали Группа-4 то в поле "N_2" должно появится значение "47"
Опишите как именно это делается, так как подобных полей нужно очень много сделать.
файл во вложении.
Заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar База данных1.rar (11.7 Кб, 40 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2010, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Мастер подстановок
Всем привет, в двух словах. Есть таблица "Результат" состоящий из столбцов...

мастер подстановок
Не могу найти мастер подстановок чтобы связать таблицы. Помогите:cry:

Мастер Подстановок в Access
Помогите пожалуйста!!! Как сделать в БД, чтобы при использовании Мастера подстановок выводился не...

Не работает мастер подстановок
Коллеги, плиз, кто встречался с таким глюком? Акс работал работал, а тут ни с того ни с сего...

2
2454 / 797 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
18.11.2010, 06:40 2
Devil_FoX, я предлагаю не делать подстановку в таблицах, а реализовать подстановку данных уже в формах. Если Вы согласны, будем разбираться
0
168 / 142 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 474
18.11.2010, 10:50  [ТС] 3
Елена, Да. согласен.
Только нужно чтобы данная форма потом скидывала в определённую таблицу все данные с формы. Эта таблица у меня связанная с SQL.
0
18.11.2010, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2010, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос и мастер подстановок
В проектировании БД столкнулся с двумя проблемами: 1) Получить список спортсменов, занимающихся...

Мастер подстановок не видит полей
Таблица "Сфера деятельности" состоит из 2 полей: код, сфера деятельности. Но почему то мастер...

Мастер подстановок при экспорте
Добрый день! Возникла проблема при экспорте в шаблон Excel. Поля таблицы, которые сделаны с помощью...

Фильтр по фио.. мастер подстановок
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста в следующем: Есть БД "Прокат автомобилей" с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru