Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
1

Не работает запрос на добавление

06.05.2017, 11:01. Показов 742. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Проблема такая: не работает запрос на добавление.
Создать запрос на добавление расчетных данных в таблицу "Ведомость начислений работникам зарплаты" за 1 месяц.

Кто может, пожалуйста, помочь разобраться, что не так? 123.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2017, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Не работает запрос на добавление
Всем доброго времени суток! Выбираю данные из 2-х таблиц и помещаю их в третью таким запросом: ...

Не работает запрос на добавление
При нажатии на кнопку из формы регистрации авто, данные должны записываться в таблицу страхования....

Запрос на добавление не работает
Добрый день! Имеется Таблица -Tab1 Структура: Tab1.Chet, Tab1.Prihod, Tab1.Rashod В поле...

Не работает запрос на добавление из коллекции в бд
Запрос declare b_id number; l_count number; begin l_count :=...

4
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
06.05.2017, 12:43 2
лишняя таблица в запросе
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
INSERT INTO [Ведомость начисления зарплаты] ( Месяц, Цех, [Табельный номер], ФИО, [Отработанное время], Тариф )
SELECT t.[Номер месяца],
 [Справочник работников].Цех,
 [Справочник работников].[Табельный номер],
 [Справочник работников].ФИО,
 t.[Отработанное время(в часах)],
 [Справочник тарифов].[Тариф(руб/час)]
FROM [Справочник тарифов]
 INNER JOIN ([Справочник работников]
 INNER JOIN [Табель учета отработанного времени] t
   ON [Справочник работников].[Табельный номер] = t.[Табельный номер])
   ON [Справочник тарифов].Разряд = [Справочник работников].Разряд;
1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
06.05.2017, 12:44 3
Смотрите во вложении запрос на выборку ВедомостьНачисления. Если очень захочется, можно сделать на его основе запрос на добавление в таблицу. Но этого делать не надо от слова совсем. Запрос ответит ровно на те же вопросы, что и таблица [Ведомость начисления зарплаты]
Вложения
Тип файла: rar 123_20170506.rar (20.7 Кб, 5 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
06.05.2017, 16:11  [ТС] 4
Большое спасибо, а что за таблицы z1 и z2?
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
06.05.2017, 18:34 5
Цитата Сообщение от vladusha1995 Посмотреть сообщение
а что за таблицы z1 и z2?
Это не фактические таблицы. Это алиасы - псевдонимы имен таблиц/запросов/подзапросов. Нужно ведь как-то назвать подзапрос, чтобы обратиться к нему и его полям. Для этой и похожих целей используют алиасы
1
06.05.2017, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2017, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

не работает запрос на добавление INSERT INTO...
не получается сделать запрос: INSERT INTO продажа ( , , ) VALUES ((SELECT техника. FROM техника...

Не работает запрос на добавление с одинарной кавычкой
Добрый вечер, такая ситуация, есть в базе MySQL две таблицы, одна из них таблица импорта. Добавляю...

Почему запрос на добавление работает не одинаково в двух указанных случаях
Сразу прошу извинить, так как знания мои не так обширны, как хотелось бы. На мой неопытный взгляд,...

Добавление поля в таблицу через запрос на добавление
Здравствуйте, подскажите как создать запрос, чтобы к таблице добавить еще одно поле. Поля, не...

Если нужно сделать запрос на добавление, зачем предварительно делать запрос на выборку?
Есть таблица: ID_записи, поле1, поле2, поле3. Хотелось бы записать запрос на добавление записи с...

Запрос на добавление
Имеется Таблица "Заказано" в которой такие поля:код заказа(тип числовой,при этом могу ввести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru