Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 3
1

Нужно создать форму и сделать по этой форме чек? бд Продуктовый магазин

21.06.2017, 15:21. Показов 1400. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Access
Вложения
Тип файла: rar Database81_2_1_11.rar (2.09 Мб, 39 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2017, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Как создать кнопку рядом с ячейкой WinGrid и по этой кнопке создать форму с текстовым полем из этой ячейки?
Значит есть гридовская табличка. Хочу рядом с каждой текстовой ячейкой выводить кнопочку (числовые...

Продуктовый магазин
Приветствую решил сделать программу для магазина. Кто подскажет, как реализовать такую вещь. ...

Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она была в этой первой форме
Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она...

Как сделать что бы этот код был в форме и выдавал данные в этой же форме
Первый Case 1 , что бы можно было направить в кнопку , при нажатие на кнопку , можно было писать...

5
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
21.06.2017, 16:37 2
база конечно не нормализована, не хватает 2-х как минимум таблиц

приходная накладная состоит из 2 частей
--приход_головная (кодП1, дата, кодПоставщика,кодСотрудника)
--приход состав (кодП2, кодП1, код Товара, кодЕдиницы измерения, количество, цена,....)

продажа тоже их двух
--продажа головная(или чек) --код, дата, кодСотрудника
--чек-состав(код2, код1, код товара, количество,иногда и цена....)
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
21.06.2017, 16:57 3
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
...база конечно не нормализована...
А чему тут удивляться, если у БД даже имени нормального нет.
Такие примеры даже ни когда не смотрю, т. к. если уж ТСу лень дать человеческое имя БД, то по любому и всё остальное внутри еще хуже, чем просто 2 таблицы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 3
21.06.2017, 18:57  [ТС] 4
В форме нужно выбирать несколько товаров
 Комментарий модератора 
не надо дублировать тему
Вложения
Тип файла: rar Продуктовый магазин.rar (2.09 Мб, 59 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 3
26.06.2017, 01:15  [ТС] 5
В форме Чек не работает поле итог.не считает сумму,может кто нибудь знает как сделать
Миниатюры
Нужно создать форму и сделать по этой форме чек? бд Продуктовый магазин  
0
10469 / 5455 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,454
26.06.2017, 01:48 6
Цитата Сообщение от aLzAM Посмотреть сообщение
кто нибудь знает как сделать
Просто!
В источник данных поля "Итого" - впишите следующее:
= Sum("На Сумму", "Картинка - Миниатюры на форуме")

Шучу ...
0
26.06.2017, 01:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2017, 01:48
Помогаю со студенческими работами здесь

БД "Продуктовый магазин". Какие поля необходимы?
Здравствуйте, обращаюсь к вам с помощью,мне нужно составить БД там нужно всего лишь две таблицы...

Как скрыть главную форму чтобы выполнить другие операции на этой же форме
скажите пожалуйста как скрыть главную форму чтобы выполнить другие операции на этой же форме ...

Создать на форме чат, форум и интернет магазин
Задали создать, чат, форум и интернет магазин(. отдельные программы), на форме, с кнопочками,...

Нужна БД "Продуктовый магазин"
Нету случайно не у кого БД "продуктовый магазин"? срочно нужно спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru