0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 16
1

Поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений

27.08.2017, 18:25. Показов 908. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощи в решении следующей задачки.

Есть подчиненная форма в ней поле со списком с подчиненным полем, при последующим выборе значения меняются данные в первом выборе.
Вложения
Тип файла: rar работа1 - копия_v02 - копия.rar (82.5 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2017, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Сделать поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать поле со списком в ленточной форме, что бы можно было...

Поле со списком в ленточной форме
Добрый день, подскажите плз кто сталкивался: В ленточной форме два поля со списком. Список во...

Поле со списком в ленточной форме (Access2K)
Задача состоит в том чтобы для каждой строки ленточной формы поле со списком заполнялось ...

Поле со списком в ленточной форме как фильтр
всем привет! вопрос возможно избитый, но по форуму не могу найти. в ленточной форме есть поле со...

5
10445 / 5445 / 1374
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,420
27.08.2017, 18:34 2
Цитата Сообщение от pavel7129 Посмотреть сообщение
Есть подчиненная форма в ней поле со списком с подчиненным полем, при последующим выборе значения меняются данные в первом выборе.
Есть подчиненная форма - Какая??? (название)
В какой главной форме???
0
Модератор
Эксперт MS Access
11955 / 4823 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,127
Записей в блоге: 4
27.08.2017, 19:05 3
у вас есть поле для цены, но оно отсутствует в таблице и запросе
Миниатюры
Поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 16
27.08.2017, 19:31  [ТС] 4
Главная форма производство , подчиненная форма производство продукции

Добавлено через 2 минуты
как сделать правильно.
0
10445 / 5445 / 1374
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,420
27.08.2017, 19:56 5
Цитата Сообщение от pavel7129 Посмотреть сообщение
при последующим выборе значения меняются данные в первом выборе.
Думаю, что следует добавить поле "цена" в таблицу "производство продукции" и заполнять его из формы.
Вложения
Тип файла: zip работа1 - копия_v03.zip (49.3 Кб, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2017
Сообщений: 16
27.08.2017, 19:59  [ТС] 6
спасибо за помощь.
0
27.08.2017, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2017, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматически обновить поле в форме при добавлении нового значения в поле со списком
помогите плииииз, у меня форма в ней поля: код(счетчик); фамилия(текст); профессия(подстановка из...

Как сделать условия проверки. Чтобы можно было ввести только конкретные значения без субботы и вс
Необходимо сделать так чтобы когда выбираем значение тест1. В поле дата я мог поставить в условиях...

Как на форме при выборе значения из Поля со списком сделать автоматическое выведение значения в другое Поле?
Вечер добрый, господа. :curtsy: Требуется помощь ваша в MS Access, ибо самостоятельное изучение...

Графический интерфейс. Создать окно, вставить в него таблицу, под таблицей add кнопку, чтобы при ее нажатии можно было вносить текст в каждую ячейky
подскажите с кодом,ребят,желательно с комментариями. я думала как это правильно сделать... ход...

Как в форме в поле со списком, выбрать два значения
Как в форме в поле со списком, выбрать два значения, а также как в поле со списком добавить два...

В Поле со списком на форме подставить значения из фиксированного списка
Доброго времени суток форумчане! Как сделать что бы в ПолеСоСписком на форме подставлялись значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru