Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
742 / 225 / 38
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 756
1

Быстрый поиск в ленточной форме

07.09.2017, 17:04. Показов 1884. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Прошу помочь по такому вопросу:

Как сделать быстрый поиск для выбора контрагента.

Поле со списком не подходит так как в названиях организаций могут быть разного типа сокращения, а в поле со списком автоподстановка производиться по началу слова.

Хочу сделать всплывающую ленточную форму. Вверху формы свободное поле. При вводе в поле новых букв производится поиск (или фильтрация) по совпадению с частью поля.

Но как сделать, не знаю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2017, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в ленточной форме по полю Дата
Добрый день! Есть ленточная форма Договора. В ней с помощью фильтра проводим поиск по...

Поиск значения в ленточной форме средствами VBA
Есть ленточная форма со списком товаров и их количеством. В одно поле формы считывается штрих код,...

Итоги в ленточной форме.
Есть ленточная форма, а в ней более 30 полей. Я сделал на форме кнопки горизонтальной прокрутки,...

Вопрос по ленточной форме
Помогите решить мелкую проблему. Есть таблица, а в ней поля 'Цена', 'Количество'; Есть форма...

2
Модератор
Эксперт MS Access
10048 / 4061 / 655
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 11,408
Записей в блоге: 3
07.09.2017, 17:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tkrainyk как решение

Решение

вариант, которому уже тьма лет

это телефонный справочник, можно выбирать по городу, названию, начальнику, телефону
по любой части поля и любом сочетании
3
Вложения
Тип файла: zip mm_uch1709.zip (91.3 Кб, 63 просмотров)
742 / 225 / 38
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 756
07.09.2017, 18:33  [ТС] 3
Спасибо.

Ваш пример работает хорошо.

Попробую поставить его на свою форму. Если что-то не пойдет, буду еще обращаться.

Добавлено через 42 минуты
В моей форме тоже все работает прекрасно. Сам бы я не сделал, так как не знал о существовании свойства SelStart.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2017, 18:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Списки в ленточной форме
Здравствуйте уважаемые! Задача, создать базу выдаваемых компанией технико коммерческих предложений...

Checkbox в ленточной форме
Добрый вечер! Имеется ленточная форма основанная на таблице в которой есть чекбокс. Чекбокс...

Объект Рисунок в ленточной форме
Здравствуйте! Как в ленточных формах для каждой записи выводить свой рисунок? То есть имеется база...

Показ строк в Ленточной форме
Проблема такая: в Ленточной форме показывает только одну строку! Где-то вычитал, что нужно делать...

Всплывающие подсказки в ленточной форме
Добрый день! В ленточной форме есть небольшое неудобство. Текстовое поле НазваниеУслуги размером...

Функция dlookup в ленточной форме
всем привет! подскажите как реализовать функцию DLookup в ленточной форме? вешаю на событие после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.