Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 80
1

Как можно в аксесс зделать чтоб при входе автоматически открывалось 4 формы

11.03.2018, 00:10. Просмотров 865. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня в базе есть кнопочная форма потом form1, form2, form 3. кнопочная форма при входе открываетца forv 1 при помоши мароса AutoExec открыветса как зделать чтоб form2, form 3 тожэ открывались
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2018, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтоб окно при тестировании ролика открывалось в полноэкранке?
Доброго времени суток, я описал свою проблему в названии. Прошу помогите! при использовании кода ...

Как сделать чтоб при нажатие на ссылку открывалось видео без обновления странице
Помогите пожалуйста сделать, так чтоб при нажатие на ссылку в определеном окне открывалось видео...

Как сделать так, чтоб при каждом входе категории, менялся фон сайта на Joomla?
Как сделать так, чтоб при каждом входе категории, менялся фон сайта на Joomla? Ну допустим так....

Как сделать чтоб в IceMegaMenu меню открывалось по нажатию мышки
Здравствуйте! Как сделать, чтобы в IceMegaMenu меню и подменю открывались при нажатии на них...

6
3223 / 1171 / 295
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,943
11.03.2018, 02:04 2
Вы же сами написали правильный ответ
макрос с именем AutoExec как раз тот макрос который отрабатывает при запуске Акса
так почему бы в теле макроса не прописать ЗапускПрограммы и указать имя функции которая прописана в общем модуле
а вот в этой функции прописать запуск всех ваших форм
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 80
11.03.2018, 03:03  [ТС] 3
snipe, он щткрывает одну форму а мне нужно кроме нее еще две
0
3223 / 1171 / 295
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,943
11.03.2018, 03:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено hhaqverdiyev как решение

Решение

вы не поняли

напишите в общем модуле функцию

например так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Public function StartDb()
docmd.openform "form1"
docmd.openform "form2"
docmd.openform "form3"
docmd.openform "form4"
end function
в макросе autoexec уберите запуск формы form1
а поставьте запускПрограммы в качестве аргумента напишите StartDB()

все
мыслите вы правильно - исполнение не много не то
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 80
11.03.2018, 03:25  [ТС] 5
snipe, куда написать StartDB()
0
3223 / 1171 / 295
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2,943
11.03.2018, 04:02 6
в редакторе vba в модулях
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 80
11.03.2018, 05:04  [ТС] 7
snipe,
Помогите,пожалуйста, разобраться.
Имеется БД по учету работников. У каждого работника имееются свои сроки окончания контракта, например у работника контракт кончается 10.10.2009. Необходимо выполнить запрос, который бы выдавал перечень работников за месяц до окончания контракта
Подскажите какие нибудь мысли, пожалуйста,по этому поводу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2018, 05:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать чтобы автоматически появлялось окно с вводом пин-кода при входе в учетную запись ?
Здравствуйте. Есть одна уч. запись - 'Vasya Pupkin'. При запуске(входе) появляется окно, которое...

Нужно, чтоб при наведении мыши на определенный элемент, открывалось окошко, причем в месте, где на данный момент находится мышь
Доброго времени суток. Нужно, чтоб при наведении мыши на определенный элемент, открывалось окошко,...

Как прописать код на SQL чтоб при продажи товара автоматически списывался один товар со склада?
Как прописать код на SQL чтоб при продажи товара автоматически списывался один товар со склада?

Как зделать чтоб программа удалила сама себя
Привет всем. У меня собственно такой вопрос: Как зделать чтоб программа удалила сама себя? Я...

Срочно! Как зделать, чтоб путь ярлыка не выделялся кавычками?
Срочно! Создание ярлыка oLink.TargetPath. Как зделать чтоб путь ярлыка не выделялся кавычками? ...

как зделать так чтоб рускии буквы розпознавал Borland
К примеру cout<<"Всем привет"; компилирую а оно выводит всякий бред как зделать так чтоб оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.